• 締切済み

自分のPCに表示されません。

ホームページを更新、サーバーにアップロードしたのですが、一部の画像が自分のPCに表示されないんです。プロバイダや友人には見えています。IEの一時キャッシュを削除し更新してみることくらいしかできません。 情報量が少なく申し訳ありません。 皆さんの知恵をお貸しください。

みんなの回答

• jamitof
回答No.1

画像のフォーマットとか等の情報もあればいいかもしれませんね。 ちなみにファイアーウォールソフトなどを入れている場合は(例ノートンインターネットセキュリティ)一部画像をカットしたりします。もしそのようなソフトを入れている場合は、一度そのページを読み込む前に一時的に無効にしてから読み込んでみるといけるかも知れません。

StraySheepDog
質問者

お礼

ありがとうございました。

StraySheepDog
質問者

補足

早速のご回答ありがとうございます。 アンチウイルスソフトを一時的に無効にしても同様でした。 画像のフォーマットは『gif』です。 この手のよくあるトラブルとは逆のパターンなので困惑しています。 またなにかお気づきのことがありましたらよろしくお願いいたします。