• ベストアンサー

レディースファッションについて

ファッションに詳しい方、教えて下さい! 今年の冬はダッフルコートが欲しいのですが、ネットの方だともうちらほらと販売が始まっています。 いろいろなお店のコートを見てから決めたいのですが、だいたいどのお店もコートなど冬のアウターが出揃うのはいつ頃なのでしょうか? 今ちょっと気に入ったコートが見つかったのですが、まだ急がなくても大丈夫なのかなと悩み中です。 ちなみに好きな服のブランドはローリーズファームやアース ミュージック&エコロジーなどカジュアル系のお店です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • petittin
回答No.1

10月にはコートも扱い始めますよ。 出揃うのは店舗にもよりますが、10月後半、11月には確実に全ての商品があります。 (11月中旬だと完売している可能性もありますが・・・) ショップもいつ届くか分からないところが多いです。 結構、ずれこむことが多いので、サンプル帳など見せてもらって気に入ったら、 入荷次第連絡してもらうといいですよ。 ローリーズ、アースともに可愛いですよね。