- ベストアンサー
オススメのPSPカセット
題名の通りです。 なにかいいカセット(UMD)ありませんか? 私が今知っている(持っている)のは ・ゴッドイーター ・モンハン2G ・真・恋姫†無双 呉編 ・パタポン2、3 ・勇者のくせになまいきだ くらいで、一番気に入っているのはゴッドイーターです。 私が望むゲームは ・主人公の選択肢に女がある ・着せ替えがある ・バトルする ・ストーリーがある ・・・といった感じです。 牧場物語、どうぶつの森のようなライフゲームも好きです。 なので、そんなかんじのPSPゲームを探しています! 何個でもいいので気軽に投稿してください!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
主人公を複数のキャラから選択する 主人公を作成する とではかなり幅が替わりますよ。 ですが多分作成する方ですよね? モンハン3rd ゴッドイーターバースト ファンタシースターポータブル2 テイルズ(レディアントマイソロジー) 最近といえる範囲で発売されたものならこの辺りかな?
その他の回答 (1)
- todo
- ベストアンサー率33% (79/238)
回答No.1
「モンハン3rd」はどうですか? 月末に、廉価版が出るようですし。 またライフゲームでしたら モンハン繋がりで 「モンハン日記 ぽかぽかアイルー村」 はどうでしょうか?
質問者
お礼
ぽかぽかはすこしやったことがあるのですが、和みますね! ありがとうございます。
お礼
ファンタシースターポータブルと テイルズレディアントマイソロジーは見た感じとてもおもしろそうです!! 早速買ってみたいと思います! ありがとうございました!!