- ベストアンサー
- すぐに回答を!
PSPでおすすめのゲーム
友人代理で質問です。 PSPでおすすめのゲーム PSPのゲームを買おうと思っているのですが なにかおすすめのものはないでしょうか? 今までやったゲーム ・GE&GEB ・MHPシリーズ ・ファンタシースターシリーズ ・アサシンクリードブラッドライン ・パタポンシリーズ ・戦国BASARAシリーズ ・mpo+ ・mgspw ・勇者のくせになまいきだシリーズ ・真三国無双マルチレイド(無印のみプレイ) ・無双OROCH魔王再臨(再臨のみプレイ) です。 ※ちなみにアクション系が好き(アクションを含むものも好き)です。 おすすめのゲームを教えてください。
- butakunn
- お礼率50% (9/18)
- プレイステーション
- 回答数3
- ありがとう数3
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.3
- needlecat
- ベストアンサー率100% (3/3)
PSPだとややRPGよりですが下記のものがお勧めです。 ・軌跡シリーズ(falcom) ・イースシリーズ(falcom) ・勇者30 ・テイルズシリーズ あと古い作品の移植で下記とか ・スターオーシャン2 確かfalcomは体験版でもそこそこ遊べたと思うので、ダウンロードしてみてはいかがでしょうか。
その他の回答 (2)
- 回答No.2
- patin
- ベストアンサー率40% (2/5)
最近、僕がやってはまっているのはフロンティアゲートです。 ネット上での書き込みを見れば批判しかないゲームですが・・やってみるとはまりました。 しかし、RPGです。 まー一般的に言う作業ゲームですが、体験版でやってみる価値はあると思います。
質問者からのお礼
回答ありがとうございました! ちょっと体験版はDL先を探してみたのですが見つかりませんでした。
- 回答No.1
- pbfdsfgsdg
- ベストアンサー率50% (1/2)
1グラセフはどうでしょう?
質問者からのお礼
ありがとうございました! グラセフは色々なシリーズがあって迷いますね。 操作性もよさそうでした。