彼の感じさせるには?
こんにちは。
お互い20代半ば、付き合って5ヶ月になる彼がいますが、セックスをしていて彼を愛撫しても反応がほとんどありません。本人いわくあまり何も感じないようです。
彼の大事なところを舐められるのは気持ちいいようですが…。私がこれまで付き合ってきた男性は、体を舐めたり愛撫をすると声が出るほどに感じてくれていたので、今では私じゃ気持ちよくさせてあげられないのかな?と寂しくなってしまいます。
更に彼は遅漏気味で、行為をしてもほとんどイケません。私のことはたくさん気持ちよくしてくれ、そのやさしが嬉しくて幸せな気持ちにはなりますが…。
どうしたら、彼にももっと感じてもらえて気持ちよくなってもらえるでしょうか?男性の体の感度(?)を上げるにはどんな愛撫などがいいのでしょうか?
それとも感じていても反応が薄いのは男性にとって普通なのでしょうか…?
このままお付き合いが続いてもお互い体の関係でストレスが溜まってしまわないか不安です。
彼をもっともっと気持ちよくさせてあげて、二人での行為を楽しんでもらいたいのです。
こんな彼に、こんな方法がおすすめ!などアドバイスを頂けないでしょうか。。