• 締切済み

再セットアップ後

先日の皆さんの助言で再セットアップを行い、終えることが出来、Windowsを再び立ち上げることが出来ました。 が、立ち上がりが未だに一時間ほどかかり遅い。 マイクロソフトをインストールしても必ずエラー。 インターネットを繋ぐ為のシステムをインストール出来たのにUSBを認識しない。 など不具合が多々あります。 もしやWindowsがまだ破損している!?とも思いましたがそうでもないようで……これらは個人で治せるのでしょうか…それとも店舗へ…? 解答お願いします。

みんなの回答

• Ace1
回答No.1

立ち上がりに1時間はかかり過ぎです、そんなに時間が掛かればパソコンとは言えない状態ですね。 何かにトラブルが有りそうですね。 メーカー修理でしょうね。 メーカーが判りませんし、機種も判りませんので何とも云えませんが、日本製の機械に買い直しした方が安上がりの場合もありますので、メーカー修理も修理価格を確認してからの修理にしておくべきですね。

zerofate
質問者

お礼

わかりました。パソコン買ってきたところで修理を頼んでみます。 ご解答ありがとうございます。