妊娠の可能性
ここ1週間、一人でかなり悩み続けましたが…、ダンナ様にも相談できない内容なのでご相談させて頂きます。
結婚して約1年半。
夫婦共にとても仲良く楽しく暮らしていますが、約1ヶ月前に、たった一度だけ、私が過ちを犯してしまいました。
今は本当に後悔しています。
ステキだなーと思っていた会社の先輩から飲み会の後に誘われ、アルコールの力もあり(今となっては言い訳ですが…)、一度だけならとHをしてしまいました。
それが11月18日です。
生理が11月13日~17日(17日はほとんど終わりかけでしたが、日中に少しは出血があった気がします。)あたりだったと思います。
その後、記憶は定かではありませんが、12月6日と9日あたりに旦那様とHをしました。
そして、今月の生理がまだ来ていません。
これまでは、毎月きちんと規則正しく生理がありました。
1週間ほど、下腹部の痛み、お腹の張りを感じています。
毎月の生理前の症状なので、そろそろ来るかなぁーと思いながら、1週間が経過してしまいました。
色々と調べたりはしましたが、妊娠の可能性はあるのでしょうか?
また、あるのだとすば、生理後すぐの性交での妊娠も考えられますか?(もちろん、生理後すぐのHの際は、挿入時最初から最後までコンドームを装着していました。
旦那さんとのHは中出しでした。)
毎日本当に不安で考えれば考えるほど眠れなくなります。
自業自得ですが、やはり今の旦那さんと幸せな将来を築きたいし、幸せを壊したくありません。
自分勝手な質問で本当に申し訳ありませんが、ご回答頂けると救われます。