- ベストアンサー
iPod touchにGPSが搭載される可能性は?
長年、Macを使い続けているAppleファンです。 Appleが好きなら当然携帯電話はiPhoneにするべきなのですが、月額費が最低でも2900円でパケット使えば5000円ぐらいはいっちゃいますよね。 通信費はできるだけ抑えたいので現在はウイルコムに甘んじている状態です。 でももしiPod touchにGPSとデジタルコンパスさえ搭載してくれたら、別にiPhoneじゃなくてもtouchで充分だなぁと思っています。 そんな感じで、touchにGPSが搭載されるのをひたすら心待ちにしているのですが、ぶっちゃけ、みなさんの予想はどんな感じですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いずれはGPSも搭載されると思いますが、次回の製品ではまだ無いとおもいます。搭載はもう一年くらいあとの製品になると思います。 もしかするとサプライズででるかも知れません、、、出てくれ~!
その他の回答 (1)
- sarahbeeze
- ベストアンサー率35% (379/1072)
回答No.1
ないと思います。
お礼
お忙しいところ、大変参考になるご回答をいただきありがとうございました。 やっぱりまだ無いですかね~ この度はありがとうございました。