- ベストアンサー
ロングスカートに合わせる服
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。水着の上にワンピースでかわいいと思ったのですが、もうされてますよね。。 センスないのは、こちらです。。スミマセンです。 白地のデザインTシャツに太めのライトブラウン系のかわいいベルトと合わせて、 ストローハットとか、かぶると夏らしくて可愛いかなーなんて思いました。 うーん、いまいちですかね。。。 全国のおしゃれさーん、アイディアくださーい。と他の方に期待してます。 ほんと、役立たずでごめんなさい。
その他の回答 (1)
- petittin
- ベストアンサー率40% (249/622)
回答No.1
お洋服の丈と貴方の身長がわからないのですが、ワンピースとして着ても可愛いと思いました。 あまり参考にならず、すみません。。
質問者
お礼
いえ、ありがとうございます! でも、いつもそれなので ロングスカートとしても着たいなと思ったのですが... センスないので難しいです(泣)
お礼
そんなことないです アドバイス、すごく助かります! ワンピースに合わせてたのは 水着ではないですがっ 太めのベルトはいいですね*