• 締切済み

iPhone用Evernoteの共有ノートブック

知人からEvernoteのノート共有編集者として招待されました。 (知人はプレミアムアカウントを所有) 私は招待された側です。(私は無料ユーザー) 私のPC用Evernoteには、知人と共有しているノートブックが 共有ノートブックとして表示されていますが 私のiPhoneでは互いに共有しているノートブックが表示されず 不便を感じています。なお、iPhoneEverNoteアプリのバージョンは最新版です。 (知人のiPhoneにはそのノートブックは表示されています。) 私のiPhoneからも招待されたノートブックにアクセスしたいと 思いますが可能でしょうか?

みんなの回答

• takyas
回答No.1

iPhone版Evernoteのアプリからではできないですね。 iPhoneでSafariからログインして共有ノートへアクセスできると思いますが、試されましたか?

rx7rx
質問者

補足

アップデートされ、共有ノートブックの参照が出来るようになりました。ありがとうございました。