• ベストアンサー

これって妊娠ですか!?

こんにちは 私は今日で生理が5日遅れているのですが 身体がだるく微熱があります。 それから胸はいつも生理のときは張って痛くなるのですが 今回は張ってはなく少し胸が大きくなった気がします。 すごく気になっているのでみなさん力を貸してください。 それから彼氏とは生でローションを使ったりしてやっていました。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#142573
noname#142573
回答No.1

そんな事くらいで妊娠してるとか、してないなんて…、 誰が言えるか… ? 答えは一つ!!!! わからん( ̄・・ ̄)

mataan0327
質問者

お礼

はい。そうですね。 ありがとうございました

その他の回答 (2)

回答No.3

微熱っぽさは毎日ありますか? 妊娠すると多少は胸の張り感じるかもしれませんが、そんなスグ胸が大きくなる事はありません。 ローションとかは関係ないと思うけど。 中だししたんですか? 気になるようだったら回答待ってるよりも妊娠検査薬使った方が早いですよ。

mataan0327
質問者

お礼

今日も生理こないので 一週間経ったら妊娠検査薬買いに行きます。 ありがとうございました。

• kuma1005m
回答No.2

妊娠しているからともとれますが微熱はただの体調不良、胸が張らないのはたまたま、大きくなったのは気のせいともとれます。 そのような症状だけでの妊娠の有無は誰にも判断はできませんので検査薬をしてみるしかないです。

mataan0327
質問者

お礼

いろいろ詳しく ありがとうございました。妊娠検査薬使います。