• ベストアンサー

●● 男のイキ声でイケる女子 ●●

自分がイク時、たまりかねて声が出てしまうのですが、彼女には「それがいいのよ!」と言われます。 しかし自分がイッたらアソコは柔らかくなる一方。。。 それでも女性がイケるカラクリを教えてください。 別にカチカチのペニスでなくとも大丈夫なのでしょうか? 自分としては、硬いままでいることが”優しさ”に思えてしまうのですが・・・

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • rafiru
回答No.3

41のおじじです。 参考になるか分かりませんが。。 自分の経験上のお話しで、カチカチではないペニスでね、女性が抜群に感じるようになったりしますよ。 自分、年齢的なものと、仕事のあまりの忙しさから、疲れて勃ちが悪い時あります。 でもね、そのペニスを大好きな人とかもいますよ。 少し柔らかいせいで、膣とまとわりつくように皮膚と肉がびたっと付いて、それを出し入れされたり「の」の字を書かれるように出し入れすると、それがめちゃめちゃ感じるみたいですね。 これは個人差が強いです。 硬いペニスでなきゃって言ってた方も、この密着感がこんなに感じるなんて初めて知ったって言う人、何人も見て来てます。 これは、女性のセックス経験や性感帯にも左右されるような気がします。 自分、女性経験がそこそこあります。 濃厚なセックスが好きなので、相手の好きなセックスをたっぷり時間を掛けて愛撫しながらする方です。 Sっ気ある方なので、彼女が何回でもイクのを楽しみにセックスす方なんですが、さすがに自分がイクのを我慢して彼女がイクのを優先してると、途中で萎え気味になって来るんですね。 でも、そこからがめちゃ感じるみたいです。 女性はイった後からの方が感じやすくなっていくので、なかなかイカない人でも、だんだんイキやすくなっていくんですけど、膣が性感帯の人で、少し柔気味が密着感ばっちりでイキやすくなる方いますね。 自分は申し訳なく思うんですが、相手の方は、めちゃ気持ち良いらしくて、毎日求められるようになったりします。 たまにしてると、たまになので元気なんですよね。 それより柔目がいいと言われ、時々結構困りました。 膣の中でペニスの皮膚がびったり張り付いて出し入れされると、あの引きずられる?感覚がめちゃめちゃ気持ち良いそうです。 男のうちらには分かりませんね。 ただただ、頑張るだけです(笑) やっぱり男としては、luckeybrotherさんが仰るように、硬いまま頑張りたい気持ちありますよね。 でも、女性には女性の好みがあるみたいです。 「柔目」と言われても、それを維持するのは「無理!」って思いますが、女性の期待に応えられるよう、お互い頑張っていきましょう(笑)

その他の回答 (2)

• 2s2t2r0uu
回答No.2

代々木忠の作品を観ればだんだん判ってきます。 セックスは脳でするものなんです。 理解できたら、少し上の次元に逝けますよ。 それに、少し柔らかくなってる方が女性の中は感じるみたいです。 硬い事も必要ですが、それだけじゃないみたいですよ。 女性の体は神秘です。 たくさんセックスに関する情報は流れてるのに、男性は一方向にしか思考を進められないというか、 頭が固いんだと思いますよ。 45歳、既婚男性より。

noname#141592
noname#141592
回答No.1

あの声って、いいんですよ~。愛しくなるんです。 その後、柔らかいんですね。。復活しない派ですか? すごく悦びに満たされてる状態なので、身体を離さないで いて欲しいものですよ。 私は、夫よりも先に中イキしてるので、股の間を意識しつつ キスしたり色々と言ったりして甘えてます。  カチカチだけが立派と思って長引かせようとされると、 あの声の事ばかり思ってしまうと思います。 自信を持って、イキ声でイカせてあげて下さい!