• ベストアンサー

この靴の履きこなし方教えて下さい!

20代女子大生です。 先日、LEPSIM LOWRYS FARMで、画像のような靴を購入しました。 買ったはいいものの、どんな風にコーディネートしたら良いかわかりません.. (1)デッキシューズのような形ですが、素材はスエードです。秋冬に活躍させたいです。靴下(短めのフリル付きのものなど)を合わせるのはOKでしょうか? (2)この靴に合うコーデを教えて下さい。 普段はカジュアルな服装で、雑誌はSEDAを愛読してます。 困ってます..よろしくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

(1)短めのフリル付きのものを合わせるのはOKでしょうか? 全然似合うと思います! (2)森っぽいので、 クリーム色のマキシ丈スカートに 白い服とかどうでしょうか?? きつめじゃなくゆるめなやつが良いと思います! あたしもローリズファーム大好きです!!!

dfruetaumr
質問者

お礼

投稿ありがとうございます! そうですね!森っぽいコーデに合わせていこうと思います^^ LOWRYS FARM可愛いですよね♪ ありがとうございました*゜