• 締切済み

(バッチ処理) リストファイル取得と実行

お世話になります --ここから-- cls @echo off set $aaaa=0 set $BBBB=0 echo AAAAを読む?(Yes:1 No:0) set /P $aaaa= ^>^> echo BBBBを読む?(Yes:1 No:0) set /P $bbbb= ^>^> if /i 0 EQU %$aaaa% goto next1 start /wait "AAAA BOT" "c:\prog\p.exe" -w AAAA :next1 if /i 0 EQU %$bbbb% goto next2 start /wait "BBBB BOT" "c:\prog\p.exe" -w BBBB :next2 end --ここまで-- 今までは、上記の追記・変更で対処できましたが、 数が多くなり対処しきれなくなってきたので リスト化したtxt(リストファイル.txt)を読み込み、 リストに載っている物を順次処理を行おうと考えております。 -リストファイル.txt- AAAA BBBB CCCC DDDD ---------------- ループさせたりして管理の簡素化を図りたいと思っています どのように記述を行えばよいか教えていただけませんでしょうか よろしくお願いいたします。

みんなの回答

• Tacosan
回答No.1

for /?