• ベストアンサー

イクこと

こんばんは。 27才女性です。 私は、クリトリスでイったこと(自分で)はあるのですが、中ではありません。。 彼氏とのセックスはすごくすごく気持ちが良く、満足しているのですが、中でイクことにも興味があり・・・ どうしたらイけるのだろう?と疑問です。 また、彼とする時、身体を触られているとすごく濡れますが、中に手を入れてもほぼそのままで更に濡れる(したたるほど)ことはありません。 そのあとセックスでは、したたるくらいに濡れます。 彼とのセックスは前戯も含め気持ちいいので、焦らずこのまま続けていれば、いつか運がよければ、イけるようになるでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#144629
noname#144629
回答No.2

おはようございます。 この手でお悩みの女性は多いですねっ(笑) 私の妻はクンニで最初のオルガズムに達し、その後は必ず挿入で昇天します。 妻曰わく、脳でイクと‥ SEXしているという行為に興奮して、プレイ中は頭の中はエロでいっぱいらしいですよ(笑) 激しいピストンよりペニスを包み込む感触を楽しみ、私が動かなくても小刻みな痙攣を起こしてイキます。 私もそれを聞いてから、挿入したまま動かなくても妻の顔を見るだけで射精するようになりました。 SEXは触感以外に、聴覚や視覚も大事です。 愛する相手と繋がっているというだけで、プレイ中の妄想も必要かなと‥ ぜひ脳でイクことを試してみてください。 愛撫でイクことの数倍の快感が得られますよ!

dublling
質問者

お礼

想像力を膨らませることですか・・・ 彼のことを愛しいとは感じてますが、エロいことはほとんど考えてないです。 まだまだこれからですね。頑張ります。

その他の回答 (5)

• k1101
回答No.6

お礼ありがとう。 自慰でイクことが出来るのであれば、どうしたらイクのか解っていらっしゃると思います。 彼にイク方法を話して、時間はかかってもイケれば最高じゃないですか。 彼の愛撫で濡れるなら彼は上手いはず、ちょっとしたコツを彼が掴んで刺激してくれればますます彼とのセックスが楽しくなるんじゃないのかなと思います。 どうしても挿入でもイキたいと思われるのであれば、アクメに達する寸前に挿入してもらうようにされたら如何でしょう。彼に合わせなくていいと思うし、男は彼女のイク姿を見たいものですから自分に合わせてもらうようにすればいいですよ。男は好きな女には基本的には従順なものですよ。

dublling
質問者

お礼

ありがとうございます。 中でイクこととクリトリスでイクことはきっと感覚が違うのですよね。挿入でイってみたいです。 いろいろと、協力してもらって試してみます。

• LOLIPON35
回答No.5

30代の男です。 気持ちいいのならこのままで、 偶然を待つのもいいでしょう。 でも、もし興味があるなら、 あなた自身、彼にも協力してもらって、 研究することを薦めます。 彼には、イったことがないと伝えたのでしょうか。 少なくとも、気持ちよくて満足していることは 説明しておいて、正直にイったことがない、 イってみたいと伝えるべきだと思います。 その上で、二人で情報を確かめ合ったり、 話し合ったりして、実際に試してみることです。 詳しく説明すると長くなってしまうので、 本の紹介だけします。 宋美玄先生の著書、 「女医が教える本当に気持ちのいいセックス」 同じくその「上級編」という本は、 表紙はちょっとエロいですが セックスの問題を真面目に扱っています。 恥ずかしがらずに、彼にも読んでもらえれば なおいいと思うのですが…。

dublling
質問者

お礼

はい。 本で勉強するのも手ですね。 彼も、イくためなら協力してくれると思いますので、機会があれば、読んで見ます。

noname#141592
noname#141592
回答No.4

こんにちは。 少し思い当ることがあったので、 昼間っから立ち寄らせていただきます。  彼のって、大っきくないですか? だと、イケないってケースがあります。 中でお迎えする時に、身動きが出来ない というのか、塞がれて密着するだけの 刺激になってしまうと思うんです。 自信があるので、根元まで使って来ま すでしょうし、それはそれの悦びが ありますが、イク感じはなかなか得ら れませんね。 「中途でねばって」とお願いして、 中で欲しがる練習をしてると、すぐに イケますよ。 個人的には、少し控え目なサイズの方が よりエロティックな内容になっていけ るので、好きです。 (既婚なので、情報限られますが..)

dublling
質問者

お礼

ありがとうございます。 彼のは、多分、大きくないです。 感覚的にまだわからないこともありましたが、未知の世界でとても勉強になりました。

• k1101
回答No.3

クリトリス派かヴァギナ派か、女性のイクタイプはどちらかに分かれると思います。 あなたはクりトリス派なのでしょう。両方は欲張りですよ。 どういう形であれ、彼氏とセックスしてイける女性は幸せだと思います。セックスでイケない、セックスでイこうとしない女性のほうが圧倒的に多いのですから。

dublling
質問者

お礼

ありがとうございます。 クリトリスでもイったことがあるのは自慰だけで、セックスではいったことがないです。。。

• 68dildo
回答No.1

女性の場合はクリ派と中(膣)派と分かれる場合はありますよね。 もちろん、どちらもという方もおられるでしょうが中派の方は私の経験上ではクリ派の方が多いように思えます。 挿入していて果てる場合でもクリが当たっている状態等だったりって事もありますし 自分自身でそれを確かめてみたいのなら騎乗位でやられてみてはどうですか? この体位なら自分で一番いい位置を見つけられるでしょうし挿入状態も深いので感覚つかみやすいかもしれませんよ。 まぁ確かに焦らずにゆっくりやっていくといいと思います。 ただ運ではないと思いますよ^^;

dublling
質問者

お礼

騎乗位ですね。 あまり得意ではないですが・・・また、してみます。 運ではないのですね。