ベストアンサー 何回でも抜けるハーレム系エロ漫画を探してます 2011/07/06 01:44 何回でも抜けるハーレム系エロ漫画を探してます 知ってる限り教えてください 【読んだことのある本】 娘。のいる風俗ビル 舞Favorite です みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー potatorooms ベストアンサー率28% (3506/12498) 2011/07/06 14:47 回答No.1 lose と lose2 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント本・雑誌・マンガマンガ・コミック 関連するQ&A エロ漫画描くのに美学はありますか? 思いつく限りでは、よく主張されている「性欲を発散させることで性犯罪を防いでいる」というものがありますが、ちょっと話が大きすぎるし、描き手個人の美学と考えるには無理矢理過ぎると思います。 ただただ、「自分が見たいもの」「自分がやりたいこと」を欲望のままに描いてるだけなんでしょうか? まあ、元々はそれがきっかけで始まったにしろ、何か美学のようなものは確立されていますか? 人に胸を張れるほどの。 彼女に堂々とエロ漫画を愛していると言えるほどのものを。 娘にエロ漫画を書けることを誇りに思っていると言えるほどのものを。 おそらく20代ぐらいまでの盛ってるような歳ではただ欲望だけだと思いますが、30代40代、それ以上になっても続けている人は、なんらかの美学があるはずだと思えてならないのです。 モテないからと現実逃避ではなく、現実と向き合えるような美学。 エロ漫画を描くことに、そういう美学がありますか? エロ漫画家ってどういう人がなるんでしょうか? 類似の質問で「AV女優ってどういう人がなるんですか?」というのがありましたが それのエロ漫画版だと思ってください。 漫画家になりたいというのはまだ分かるのですが、社会的によく見られない「エロ」漫画家になる人とは どういったいきさつでエロ漫画家になったのでしょうか?又はどういう人がなるんですか? 普通の漫画家にはなれなかったけど、どうしても漫画の仕事がしたいのでエロ漫画家になった のでしょうか?(でも割と絵が上手い人も多いので普通の漫画も描けそうに見えます) それとも、エロがすきだから? 意外と高収入なのでしょうか? (AV女優は彼女達が失うものと比べるととても高額とはいえませんでした) AV女優だと、「何故AV女優になったのか」系の本が何冊が出ていますが、 エロ漫画家のはなかったので質問しました。 尚、何故こういう質問をするのかとか、エロ漫画家を差別しているという回答には返事はしませんので、 気に入らない場合は無視してください。 別に差別してるのではなく、純粋に気になっただけなので。 ストーリーも楽しめるエロ漫画ってありますか いきなりの不謹慎な質問で申し訳ありません。 先日「こえでおしごと!」という本を読みまして、やはりストーリー性のあるエロ漫画の方がいいと思いました。 そこで、ストーリー性のあるおすすめのエロ漫画を教えてください。 なお、こえでおしごと!のように非18禁でエロシーンが多く含まれているものでも、バリバリの18禁でも構いません。 よろしくお願いします。 大人になってもエロ漫画は見る? 37歳の主人を持つ妻です。男性の皆さんはAVは観ると思うのですが、大人になってからも所謂エロ漫画というのは見るものですか? 種類としてはよくネット広告に出ているようなポイント制で読めるものです。学生時代や若い頃ならエロ漫画も納得出来るのですが、いい年齢になってAV以外のそのような漫画を見るのは普通なのか… はたまた少し趣味が変わっていたりしますか?普通の定義は人それぞれというのはわかっていますが一般的にどうなのかなと。 主人はAVはたまに見ていて、定期的にエロ漫画を読んでいるようで内容はロリとかではなく普通の胸が大きく書かれたようなものですが2日に1回は見ていそうな感じでした。 漫画ですのでAVとはまた違って趣味に近いのかな?とも思いながら…。 誤解のないようにですが、別に人それぞれ趣味はあるので見ていることは否定しませんし見ていてもいいです。ただ皆さんの意見を聞いてみたく質問しました。 あのエロ漫画がタイトルがわからない 前に見たエロ漫画なんですけど 主人公の少年の学校にある日 転校生の少年がやってきて 主人公はその少年となかよくなります でもある日 その主人公は転校生の少年から自分の股間がみんなと少し違うと相談を受けます その転校生は実は女の子で 主人公はその子が性知識が無いのをいいことに色々しちゃうお話です 探してるんですけど 男の娘の本ばっかり出てきて困ってます。逆がいいのです逆が 本を探しています。(エロ漫画 アダルト) 今から約30~32年前(1987~1989年頃)に、道に落ちていてチラ見したエロ漫画のタイトルが知りたいです。 覚えている内容は下記のみなのですが、思いあたる本を知っている方、タイトルを教えていただきたいです。 1 女の子が望遠鏡を覗きながら自慰行為をしている。 2 その女の子が望遠鏡で見ている相手は男。漫画の設定ではその男は吸血鬼だったと記憶しています。 3 画風は劇画チックだったと記憶しています。 幼い時に見たエロ漫画がいったいどんな内容で、なんというタイトルだったのか、気になっています。 少しの情報でもいいので思い当たる事があれば、教えてください。 エロ漫画のタイトル エロ漫画のタイトルを知りたいです。 昔読んだ本です。ある村だか集落だかで、主人公と幼女達が交わります。父親が狐のお面かなにかをつけており、主人公はその村?の風習とかに悩んでいるような描写もあったと思います。なかなかざっくりとした、朧げな記憶でしかありませんが、知りたいです。 また、別の話として、美術室で生徒達と乱交する美術教師の話、もありました。 マンガのタイトルを教えてください 10年ほど前に見かけた漫画なのですが、 ・モーニング娘。(ハロープロジェクト?)がベースのエロ漫画本 ・寮か宿での話(曖昧) と言うところしか記憶にないのですが…知ってる方居たらタイトルを教えて下さい。 昔読んだエロ漫画のタイトルが思い出せません 昔どこかで読んだエロ漫画のタイトルが思い出せません。知っている方がいましたら教えてください。 ・単行本が出ており2、3巻程度 ・ヒロインが銭湯の経営(?)をしており、そこに主人公が引っ越してくる(後半は曖昧) ・お色気シーンは度々あるが、本番があるのは最終回のみ このくらいの内容しか覚えていません… 読んだのが2014年ころなので、それ以前の漫画になります。 恋愛漫画 ・主人公がオタク(電車男みたいな感じ) ・あることがきっかけで女性と二人暮ししてしまう ・ハーレム無し ・ファンタジー要素無しで現実的 これらの条件にあった漫画を探しています。 エロ要素はあっても無くてもいいです。 過去に読んだエロ漫画のタイトルが分かりません 過去に読んだエロ漫画のタイトルが分かりませんて居ます。 結構前なのですが、多分読んだのは5年~7年程前(うろ覚え)です。 学園物というか、部室でエロい事してる感じだったので学園だと思います。 初めは男二人と女が一人で、女の子は強気な感じの黒髪の娘だったと思います。 女「中でdしたろ」男「うん」女「サイテー」的なやり取りがあったはず あとからもう一人女の子(最初にいた娘とは知り合い?)が連れて来られますが、その娘を部室に連れてきた時に、「俺らいつもここでこんな事やってんの」的な台詞があったのを覚えています。 かなり情報が少ないですがなんとなく忘れられない漫画でもう一度読みたいと思い恥ずかしながら質問させて頂きました。 なにかわかる方いたら教えてくれれば幸いです。 古風なエロ漫画にハマっています。今どきの萌え系、メガネっ娘、巨乳系のエ 古風なエロ漫画にハマっています。今どきの萌え系、メガネっ娘、巨乳系のエロ漫画ではなく、ちゃんとストーリーがあって古風な感じの作品を好んで読みます。好きな作家は「八月薫、とみさわ千夏、艶々、天野英美」といったとろこです。特に八月薫(とみさわ千夏)さんの漫画には究極のエロティシズムを感じます。八月薫・とみさわ千夏と似た作風のエロ漫画をご存じ方は是非教えてください。よろしくお願いします<(_ _)> エロ漫画のタイトル教えてください 数年前に読んだエロ漫画のタイトルが思い出せなくて困っています。 単行本で、短編集のような感じでした。 うろ覚えで申し訳ないのですが内容は ・彼氏もちの女の子がエレベーターに乗ったら太った男が二人いて、二人と性行為をしたら男の呪いがとけてイケメン王子になって彼氏捨てて幸せになる話 ・いじめ百合漫画 ・母親が不倫相手と性行為をしている間にその娘が庭で自慰をする話 ・牛乳配達員のお姉さんが中身こぼして(?)変わりに道で出会ったタヌキの精液を入れる話 こんな感じだったと思います。知ってる方がいらっしゃいましたら教えてください。 本を探しています。(エロ漫画 アダルト) 5~10年くらい前に読んだエロ漫画のタイトルが思い出せなくて困っております。 わかる方いましたら、ご助力頂ければ幸いです。 部分的に覚えてるのは下記の通り。 ストーリー的には父親と娘がいて、父親は娘が好きすぎて娘と結婚できる楽園的なものを作ろうとしている。 どういう経緯か忘れたけど主人公と娘が出会ってカラオケボックスでセックスしていた。 何故か娘が主人公の学校の用務員?的なのになってて定期的にセックスしていた。 主人公の幼なじみが外人三人くらいとセフレみたいになってた。 それらとは別に、ある親子が離婚して母親が出て行ったことをきっかけに、自分の娘に手を出し始める父親がいた。 話の後半になると、上記のような結婚が許されない人たちを集めて楽園的なものを作ろうとしていた。 最後には理由は忘れたけど、父親が娘にフェラさせてる最中にチ○コ噛みちぎられていた。 覚えているのが大体この程度なのですが、もしわかる方いましたら是非教えてください! 気になりすぎて眠れないので、何卒よろしくお願い致します。 大学生だが母にエロ漫画とエロビデオを整理されていた 真剣に悩んでいます。 ぼくはB型(25歳)で、普段部屋の片付けはぜんぜんしないのですが、先日海外旅行に行って今日戻ってきたら、部屋の中がもうすごい状態。 まずCDや本がすべて新しい棚に収納されていました。しかも、アーティスト別、作家別に。また、掃除機できれいにしてあり、ベッドもメイクしてありました。 問題は隠していたエロ漫画やエロビデオです。エロ漫画は15冊全部廃棄され、エロビデオは脚立でも使ってでしょうか、きれいに整頓されていました(ちなみに裏ビデオの類はなし、全部で5本ほど)。 25歳にもなった息子の部屋がいくら散らかってるからといって、たとえ親子でもお互い守るゾーンというか限度があると思いませんか? しかも健康な男子だったら、こういう本やビデオを持っててもおかしくないだろうし、思春期の生徒ならいざ知らず、大学生ですよ?ぼくは。自分のお小遣いで買っているわけですし、第一法に触れるようなものは所有しておりません。 今回母はエロ漫画やビデオについては触れず、「散らかってたから片付けた」としか言いませんでしたが、ぼくは大変腹が立ち、さっき母に「ふざけんなよ!勝手に片付けてすっとぼけんな!」と怒鳴ってきました。 悪いのはどっちなんでしょう?また、今後ぼくはどう対応したらいいでしょうか? 純愛系エロしか認められません 先日、凌辱モノの漫画を見たのですが、嫌悪感を持ちました。 凌辱モノで、かつ復讐モノで、そんな展開ありえないだろうという暴虐の限り。 私は、エロが好きです。 しかし、それは好き同士の純愛系に限ったものだけだと感じます。 凌辱系は、うわっこれはハズレを見てしまったと、後悔するんですがいつかハッピーエンドになるかもしれないと思って最後まで見届けてしまうんですよね……orz あと、私が受け入れられないモノは“ロリ”です。 なんかあからさまなエロって萎えるなと……。私がロリで嫌な所は、狙いすぎな所です。 最後に、近親相姦も嫌いなジャンルです。実際現実で起こったら怖すぎる…… 恐いと感じるエロ描写・ストーリーは、こっちも穢れたクズ人間になったように思えて、最悪です。 こんな話は、友人にはできないなと思ってここで書かせてもらいました。 自分の気持ちを話しておかないと、なんだか辛くて。 皆さんの自由な回答をお待ちしています。 SEXする前にエロ漫画を見るのは 旦那がSEXする前に習慣であるエッチな漫画をスマホで見ていました。私の旦那は1日1話無料で読み進めていけるようなコミックサイトに登録していて、毎日ではないものの定期的に読んでいるようです。 夕方や夜にSEXする際は読む暇がないのでそのままイチャイチャの延長線でするのですが、朝は私が先に起きてシャワーを済ませて寝室に起こしに行く間に旦那も目覚めて読んでいてそのままSEXか、先に旦那が起きた場合は私が寝てる横で読んでそのまま私の身体に触れてきてSEXする流れが月に数回あります。 多分エッチな漫画は昔からの習慣なのでSEXした翌日に見てることもあれば、前回のSEXから日が経ちムラムラして来たら連続で見たりもしてるようですがエッチな漫画を見たから私を使って処理したくなってるだけだと思いますか? 漫画を見てからしたであろう日の朝に、元々今日はしたいと思ってた?と聞いたら昨日の晩から思ってたよといっていたので待ってる間にムラムラしてるので漫画を読んでいただけなのか…私が考えすぎでしょうか? ちなみにAVなどは私が生理期間で出来ない時にしか見ていません。決まってそのエロ漫画サイトです。 エッチ前に度々エロ漫画を読んでる=性欲処理? 旦那がSEXする前に習慣であるエッチな漫画をスマホで見ていました。私の旦那は1日1話無料で読み進めていけるようなコミックサイトに登録していて、毎日ではないものの定期的に読んでいるようです。 一人暮らししてた当時は昔に集めていたであろうエロ漫画本があったので元々好きなのだと思います。 夕方や夜にSEXする際は読む暇がないのでイチャイチャの延長線でしたり、私が突然誘った時などは服を脱いでキスすればすぐ勃起します。勃起不全や私に興奮しないのであればその時も勃たないだろうしそこは違うのかな…と前向きに捉えていたいです。 ですが朝パターンだと私が先に起きてシャワーを済ませて寝室に起こしに行く間に旦那も目覚めて読んでいてそのままSEXか、先に旦那が起きた場合は私が寝てる横で読んでそのまま私の身体に触れてきてSEXする流れが月に数回あります。 エッチな漫画は昔からの習慣なのでSEXした翌日に普通に見てることもあれば、前回のSEXから日が経ちムラムラして来たら連続で見たりもしてるようですがエッチな漫画を見たから私を使って処理したくなってるだけだと思いますか? 習慣なので見てる頻度も高いですし、それは単なるきっかけに過ぎないですか? 漫画を見てからしたであろう日の朝も昨日気持ちよかったからまたしたいと連続で誘われたりしてその時などは前晩の余韻であることは間違いなく、起きてから元々昨日はしたいと思ってたの?と聞いたら数日前から思ってたよといっていたので待ってる間にムラムラしてるので漫画を読んでいただけなのか…私が考えすぎでしょうか? 色んな意見を聞くと、漫画で興奮しても相手にムラムラしないならSEXしないなどもありそれだったらまだ救われるな…など考えていますがしんどいです。 ちなみにAVなどは私が生理期間で出来ない時にしか見ていません。決まってそのエロ漫画サイトです。 結婚して3年ですがレスではなく、週1から2は定期的にしています。 色んな意見が聞きたいので前回のはベスアス決めて再投稿です 主人公がイチャイしているだけの漫画が読みたいです 主人公がヒロインが 本番ありでイチャイチャしてるだけの、シリアス展開も焦らし展開もなく安心して読める漫画を教えてください。 最近読んだ漫画だと ・異世界迷宮でハーレムを ・週末のハ ーレムファンタジア ・科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日記 などがそれにあたると思うのですが… 面白い漫画探してます 最近、週刊少年ジャンプの漫画があまり面白くないようなきがしてきたので、青年誌を読んでみたいと思います。 最近読んだ本で面白かったのは「ぼくらの」です。 あまりロボット系(?)は興味がなかったのですが、少年誌にはあまりみられない ストーリーはあまり明るくなくて、人間の理不尽なところや心理が独特に描かれていて楽しめました。 そういう漫画を探しています。 エロすぎるもの、グロイものは苦手なので、それ以外でお願いします。 あと、「フリージア」と「ホムンクルス」という漫画に少し興味があるのですが、 これらはグロさはありますか?