• 締切済み

iphone 3Gを買いかえようと思っています。

現在iphone 3G(8GB)を2年使用し、故障しているのと更新月?のため機種変更したいと思っています。 iphone4にしたいのですが、新規ではなく機種変更だと高いですよね、、? あまりお金がないのでどうにか安く今の携帯よりも良いスマホを手に入れたいと考えています。 何かオススメはあるでしょうか?是非教えていただきたいです。 予算はまだ検討中なのですが、一万円くらいでどうにか決めたいと思います。 電話をほとんどしないため、携帯の使用料は毎月6500円くらいです。 高価なら今の3Gを修理に出そうかなとも考えています。(イヤホンをさすと左からしか音が鳴らないです) 是非アドバイスよろしくお願いいたします。

みんなの回答

回答No.1

iphone4は機種変でも16Gなら実質0円ですね 料金プランがパケし放題フラットに加入した場合ですけどね ソフトバンクからauかドコモにMNPは考えてないのでしょうか? auのスマホはひとつ前のモデルなら探せば機種代金無で月割りも受けられる機種がありますよ

mito7777
質問者

お礼

おかげさまでiPhone4に機種変できました! 有難うございます!!