- 締切済み
ウインドウズ7でシステムの復元をする方法
ウインドウズ7でシステムの復元をする方法を、教えてください。 IMEのツールバーを、アップデートしてしまい 以前の状態に戻したいので 、簡単に、復元できる方法を教えてください。 プログラム→アクセサリ→システムツール→ この先にシステムの復元がないので ビスタや、XPのように出来ないので困っています。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- PeachMan
- ベストアンサー率31% (775/2476)
回答No.3
システムツールフォルダにショートカットがないのはおかしいですね。ウチでは見つかりましたけど…。 コンパネを開いて“回復”を選択するとシステムの復元が現れますよ。
- te2kun
- ベストアンサー率37% (4556/12165)
回答No.2
”推薦される復元”と”別の復元ポイントを選択する”の2種類あり、別の復元ポイントを選択するにすれば以前と同じものが表示されます。 もし、それが表示されない場合は、復元ポイントがないのでしょう。
- ちあき(@Chiaki-F)
- ベストアンサー率49% (576/1153)
回答No.1
コントロールパネル システムとセキュリティー アクションセンターにあるコンピューターシステムを以前の状態に復元 出来ればシステムの復元はお薦め出来ないです 不具合が出てまともに起動しなくなることもあります IMEツールバーの復元が出来たら便利ですよね 検索してみてはいかがでしょうか