- 締切済み
一個人の心を故意に乱す
他人多勢複数 どういった罪に問えると お考えになられますか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- EinKran
- ベストアンサー率18% (33/175)
回答No.2
質問者様は、まだまだ、私と同じく、修行が足りないようですね!(^^) そんなことを言ったら、プロと言われる方々は、どうするの? 不特定多数の方々から、野次罵声を浴び続ける。(それでも、全然、気にしていない) なぜでしょう?(^^)
noname#149158
回答No.1
完全なる神の元にあるならば、どちらも罪といえましょう。 貴方の正しい神とは違う答えを出すでしょう。 どう考えるかと問われれば。 まずは考える土台が必要ですが、好きにせよと言う姿勢ならば あーーーーーどうでもいい。 でもいいですか? も少し状況を書きますか?
質問者
お礼
またの ご回答御参加ありがとうございました^^。 お元気で
お礼
知りたくもありません。 ケッタイなふざけは^^。 姑息卑怯な技は いつか明るみになり問われる時代が来るでありましょう。 そのためには 私自身問われても有り難く思う程の執念でございます^^。 世の中変な思考価値観を押し付ける人間らが 他人の心を故意に様々乱しておきながら 要領よくのさばり続ける時代も必ず変貌を遂げるでありましょう。 そのために 被害者は 相手らが姑息であろうがなんであろうが 問題にする必要は絶対だと思います。 そして 一緒にしないでくださいね^^。 様々な心で質問参加させて頂いております。 ご回答ありがとうございました。