- ベストアンサー
フィオナアップルが好きなんですが、
他アーティストでオススメ教えてください。 べスオートンとナタリーマチャントも好きです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
女性アーティストのほうがいいですか? ・Nelly Furtado / Whoa! Nelly ・PJ Harvey / Rid of Me / To Bring You My Love とかどうでしょう。
他アーティストでオススメ教えてください。 べスオートンとナタリーマチャントも好きです。 よろしくお願いします。
女性アーティストのほうがいいですか? ・Nelly Furtado / Whoa! Nelly ・PJ Harvey / Rid of Me / To Bring You My Love とかどうでしょう。
お礼
ありがとうございます。 ネリーファータドはパーティが 映画で使われていて気に入ってました。 特に女性でなくてもかまわないです。
補足
質問にナタリーマチャントって書いてますね。 マーチャントの間違いです。 ゴメンなさい。