- ベストアンサー
姓名判断について
姓名判断で占う(?)と、どうやっても「大凶」だった場合、その人は結婚などで姓名が変わらない限り、一生「大凶」な人生なのでしょうか? ちなみに娘を命名したのは私です。音の響きで決めましたが、後から調べると殆んど凶です。。。 「乃」という文字がついているのですが、乃がなかったら大吉なんです。今さら変えられませんが・・・ 先日イトコに女の子が生まれ、イトコは姓名判断で「コレ以上いい画数はない!」名前を命名しました。(かなりムリヤリな名前) くだらない質問だなーと自分でも思いますが・・・ よろしくお願いします<m(__)m>
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- daibutsuda
- ベストアンサー率34% (268/780)
回答No.4
- yuk777
- ベストアンサー率35% (65/181)
回答No.3
- freegeo
- ベストアンサー率29% (63/216)
回答No.2
- timeup
- ベストアンサー率30% (3827/12654)
回答No.1