- 締切済み
リヤモニターが真白で操作不可
Panasonic製のCN-HDS960TDをメインにしてリヤモニタにPanasonic製のCN-DV3300GWDを接続しいます。 この車を1ヶ月程放置していたら、バッテリーが上がってしまったのでセルスター工業のCC-1100DXのセルスタート機能でエンジンをかけようとしました。(ちなみにバッテリーは4月に新品で購入したものです。) 接続後、クランキングしようとしたのですがカタカタと音はするのですが、エンジンは始動しないので何度も同じ操作をしてしまいました。5分ほどセルスタート機能で接続したまま放置したところ、エンジンを始動することができました。その後、車は通常通り走らせる事が出来たのですが、子供がDVDを見たいと言うのでリヤモニターのスイッチを入れたところ、画面が真白で操作をすることが出来ませんでした。 運転席のパワーウインドウのオート機能も効かなくなりました。電装系がおかしくなったのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rgm79quel
- ベストアンサー率17% (1578/9190)
回答No.1
それはバッテリーが完全に上がった時の一般的な症状です。 ですので正常です。 それぞれお世話になられているお店をお尋ね下さい。 その場ですぐに治して頂けます。
お礼
ご回答ありがとうございます。 パワーウィンドウは検索して解決いたしました。しかし、ナビについては検索しても出てきませんでした。 それぞれお世話になっているお店・・・。ナビはネットで購入し自分で取付けてるので・・・。お分かりになるようでしたら教えていただけないでしょうか? 一応メーカーのサイトより問合せもして見ます。