- ベストアンサー
jqueryでスライドショーができない。。
jqueryでスライドショーを完成させたいのですが、 以下の記述ではページを読み込むと最初の1枚目の画像が現れて、 消えたところで止まってしまいます。 この動作を繰り返して次々と画像を変えていきたいのですが、 どう修正すれば動くでしょうか? お分かりの方、ご教授ください><; よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
下記の記述とは?? 記述が消えているようです。
jqueryでスライドショーを完成させたいのですが、 以下の記述ではページを読み込むと最初の1枚目の画像が現れて、 消えたところで止まってしまいます。 この動作を繰り返して次々と画像を変えていきたいのですが、 どう修正すれば動くでしょうか? お分かりの方、ご教授ください><; よろしくお願いします。
下記の記述とは?? 記述が消えているようです。
補足
申し訳ありません; 指摘いただいて今はじめて記述のし忘れに気づきました。 質問内容に関しては、素晴らしいサイトを見つけることができ、 それを参考に試行錯誤した結果、やっと解決できました。 ありがとうございました!