• ベストアンサー

ライトノベルについて

こんにちは。 僕は今、ラノベで「生徒会の一存」と「涼宮ハルヒの憂鬱」の 2シリーズを読んでいます。 読み終わったらまた次のラノベシリーズを買おうと思うのですが、 なにかお勧めありますか? 出来れば、学園ストーリーで富士見ファンジアか、角川スニーカー 出版の本がいいです。 学園物でなくても富士見ファンジアか、角川スニーカー だったらOKです!! よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hnt
回答No.1

富士見ファンジア ハイスクールD×D、カオスレギオン、ろーぷれ・わーるど、月蝕記列伝、卵王子カイルロッドの苦難、「約束の柱、落日の女王」、スレイヤーズすぺしゃる、スレイヤーズすまっしゅ、 角川スニーカー 東京皇帝☆北条恋歌、ロードス島戦記、星の大地、戦闘城塞マスラヲ、 その他 デルフィニア戦記、十二国記、ドラゴンクライシス、カンピオーネ、私立!三十三間堂学院、小さな国の救世主、10歳の保健体育、這いよれ!ニャル子さん、グインサーガ、風よ龍に届いているか、「ゲート 自衛隊彼の地にて、斯く戦えり」、「真・女神転生 廃墟の中のジン」、魔王さんちの勇者さま、Astral、 こんなモンでどうでしょう?