- 締切済み
「お気に入り」の中身を日付順にしたい
Windows98,IE6を使用しています。 お気に入りの中にいくつかフォルダを作ってあります。 あるフォルダはあいうえお順に並び、あるフォルダはフォルダ内に追加した 日付順になっています(多分) どのフォルダの中身も日付順に並べたいのです。 どうしたら設定できるのでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- diashun
- ベストアンサー率38% (94/244)
回答No.1
「お気に入り」のフォルダはデフォルトで文字種類昇順の表示で並ぶので、フォルダ名を付けるとき「031014_1xxxxxxx」など、自分で先頭文字を日付風に作ればいいかと・・・?
お礼
ありがとうございます^^ なるほどそうやればいいんですね。 ただ、少し面倒ですね^^; お気に入りは文字種類昇順の表示で並ぶとのことですが、お気に入りに追加した順番には並ばないものなんでしょうか。 ここがよくわからないのです。 デフォルトで並ぶってことはユーザーが変える事の出来ない規則ってことなのでしょうか? よろしければまた教えていただけませんか?