• 締切済み

【教】秋葉原で激安なCDMDオーディオ売ってる場所

知人の代理で今はどこの量販店にもあまりうっていないCDとMDがセットになった持ち運びできる(コンポタイプじゃない)オーディオを探しています。秋葉原ならあるかなと思ったので、秋葉原で探そうと思ったのですが、そういった古い形式のオーディオを扱っている店がわかりません。 知っている方がいらっしゃいましたら店名など教えていただけますか? 値段は一万以内で安い方がいいらしいです。中古も視野にいれています。ジャンク品は直せる自信がないので考えていません。 よろしくおねがいします。

みんなの回答

• japjiji
回答No.1

秋葉原では余りにも人気無い機能になるとジャンク屋も扱わなくなります。 秋葉原で探すよりもネット・オークションの方が沢山あります。 試しに「mdデッキ中古」でヤフー検索したら「シャープ【SD-FX200】CD/MDラジカセ」が現在1700円で出品されていました。 検索言葉として「デッキ」「コンポ」「ポータブル」などの使い分けがいい加減な事が多いです。 今回は「デッキ」の方がヒット良かったです。 ご参考まで

yotugi
質問者

お礼

やはりヤフオクとかの方がいいですか。参考になりました。ありがとうございます。