締切済み 削除してしまったWEBページの履歴を見たい 2011/05/26 23:09 Web検索の履歴が、今日とか先週とかを見る事が出来ますが、削除してしまったら、もう見ることは出来ませんか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 oksere ベストアンサー率30% (66/220) 2011/05/27 00:52 回答No.2 元のページはなくなってなさそうですから がんばってどうやって検索したのか思い出すしかないですね。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) rx781015 ベストアンサー率28% (256/907) 2011/05/26 23:19 回答No.1 OSが7ですけど左上「★お気に入り」クリックでは? 質問者 お礼 2011/05/26 23:24 回答有難うございます。 お気に入りをクリックして、昨日の履歴を削除してしまいました。 もう見ることは出来ませんよね? 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows 7 関連するQ&A 履歴の削除について 自宅のパソコンなんですが検索した履歴を誰にもわからずに完全に削除する事ってできますか? お気に入りから履歴→「今日」というところから検索履歴を消すだけでは完全には消えないですよね? パソコンまったく無知なんです。よろしくお願いします。 ウェブ検索の履歴削除方法。 MSNサーチの履歴の削除はウィンドウの左のMANロゴをクリックして履歴の削除ができるのは理解していますが,MSNホームのウェブ検索の履歴削除がどうしてもできません。どなたか教えてください。 web検索の履歴削除の件 再度、質問のし直しです。Web検索の履歴はどのようにして削除するのですか?教えてください。 履歴削除 goo検索、ヤフーウェブ検索などの、送信履歴を削除したいんですけど、どうすればいいでしょうか。 アクセスした履歴を削除するには アクセスした履歴を一発削除できますか、例えば今日見た履歴が25回ぐらいとします、それを一発削除できますか、又先週分とか教えてください、 MSNホームページのウェブ検索履歴削除方法がわからない MSNホームページのウェブ検索の履歴削除方法が分かりません。MSNサーチの履歴の削除はウィンドウの左のMANロゴをクリックして履歴の削除ができるのは理解していますが,MSNホームのウェブ検索の履歴削除がどうしてもできません。どなたか教えてください。 WEB履歴が削除できない理由 どうもです。 WEBの履歴の削除ですが、 →閲覧の履歴の削除 →履歴:閲覧したWebサイトの一覧です。 閲覧の削除ボタンが反転して押せなくなっています。 履歴を左に表示して右クリックでも削除が出てきません。 これは意図的に誰かが細工したのでしょうか? IE6・7でも同じです web履歴の消し方を教えてください web履歴の消し方を教えてください 通常のURL打ち込む所とyahoo検索とgoogle検索する所の履歴は インタネットオプション→一時ファイル削除などで削除は可能なのですが ブラウザの左上にある ← → ▽ URLアドレス~~ の ▽←これをクリックすると出てくる履歴がどうしても消せないのです。 ↑これをクリックすると以前に閲覧したサイト一覧が表示されますが ここに残る履歴を削除したい場合どうすればいいでしょうか わかるかたいましたら教えてください、 よろしくお願いします ウェブページ削除したいです。 自分の画像や情報が載っているウェブページの削除って、検索してみてもよくわからなかったので、わかりやすく教えてください…! 検索履歴削除の 書き直しての 再度の質問です。 PCを起動→デスクトップ→タクスバーのEをクリック→上部にwebを検索と表示された空白の入力領域があり その下には マイニュースがずらっと続きますが この頁の上部の空白の領域の右端に青色部分にウェブ検索と表示された文字の下に「履歴を管理」という文字があり その文字をクリックすると 次に削除したい頁が現れます。この頁の一番上に「ウェブ検索」その下に「検索履歴」その下に 「履歴検索の変更」「今日」以下日付順に検索履歴が表示されています。 この検索履歴を削除したいのです。 宜しくお願いします。 履歴の削除 履歴の削除をしたくて「ツール」→「インターネットオプション」→「履歴の削除」にしてもその時点ではエクスプローラーバーから消えるのですが、エクスプローラーバーの「表示」で表示させるとちゃんと今日の履歴が表示されます。しかし、エクスプローラーバー上で一つずつ削除すれば完全に削除されます。一つずつだと面倒なので、「今日」をクリックし「今日」を削除すると、やはりその時は消えるのですが、表示で表示させると出てきます。一番いいのははじめから履歴を残さないことなのですが、できなければ残った履歴を一気に完全に削除する方法はないでしょうか? xperia acroでWeb等の検索履歴の削除 AUのXperia acroを使用しているのですが、Webやアンドロイドマーケットの検索履歴の削除方法が分かりません。 アンドロイドマーケットはヘルプに方法が載っていたのですが、ヘルプの通りにAndoroidマーケットの設定から履歴を消そうとしても、設定画面に検索履歴の項目はありませんでした。 どなたかご教示ください。よろしくお願いします。 履歴の削除について 1台のパソコンを共同で使用している為、使用後はいつも検索した履歴などを削除しているのですが、ヤフー画面のオークションとログインだけが何故か削除されません。Cookieの削除・ファイルの削除・履歴のクリア・オートコンプリート等一通りするのですがそれだけが残り色が違うので検索ログインしたのがわかります。以前はそんな事なかったのですが。 履歴の削除 パソコンで色々検索しますが、その履歴を一回削除すれば、完全に残りませんか?履歴を削除しただけではまだ奥に隠れててパソコンに詳しい人なら履歴を見られる・・なんてことありますか? あれば、完全に履歴を削除する方法を教えてください。 履歴の削除 パソコン 初心者です ホームページで 検索していると 色々 沢山 履歴が残ってしまいます 3人で1つのパソコン 使っている為 履歴を削除したいのですが うまくできません 履歴をだして 右クリックを押すと 「削除」が出てきて 「削除」を押しても 削除できません どこかの 設定をしなければ いけないのでしょうか??? すいません 教えていただけますか すいません 教えてください 宜しくお願いします 削除した履歴を見るには? 昨日、インターネットの履歴を削除したのですが、今日、削除した履歴を見なければならなくなりました。どうにかして、見ることができませんか? webの履歴 初めまして。webの履歴を削除をすることは出来るのですが、「ページを履歴に保存する日数」を0日にしても当日の履歴は残りますよね。その当日履歴さえも残さない方法はあるのでしょうか?素人質問ですみませんがよろしくお願いします。 検索履歴の削除 YohooでもGoogleでもウェブ検索で〇×を調べた場合、残ってしまう検索履歴の削除方法をお教え下さい・・・別に悪いもの・18歳未満お断りを見ているのでは無いのですが、間違えた検索(富山県を戸山県と間違えるとそのまま残る)だけでも消したいのです。 履歴の削除 マイクロソフト インターネット エクスプローラーを使っています。 削除できない履歴があります。「履歴のクリア」でもダメです。 それは「日付順」や「サイト順」では表示されないのに、 「検索する文字列」で「a」で検索するとでてきます。「検索する文字列」で”右クリック”「削除」をすると「次の履歴を削除しますか?」と書いてあるウィンドウがでてくるので 「はい」を選びますがその後無反応です。どうすれば削除できるのですか? 履歴の削除 ウインドウズXPを使用していますが、ネットの履歴と検索欄を検索した経歴がなくなるようにする方法ってないのでしょうか? 検索履歴の削除、と履歴をいつまで残すかの設定はできるのですが。
お礼
回答有難うございます。 お気に入りをクリックして、昨日の履歴を削除してしまいました。 もう見ることは出来ませんよね?