• ベストアンサー

(女性)除毛について

こんにちは。たくさん質問します。 (1)除毛した後のクリームはどんなものを使ってますか? (2)どれぐらいの期間で剃ってますか?(例:週1) (3)剃刀の刃の間に毛がいっぱい詰まってるんですが…どう処理してますか?(水で流してもとれません;) (4)足の毛穴の黒ずみが…。皆さんはどうやって治りましたか?逆剃りは駄目ってわかってるんですが、全然剃れなくて… 答えれるものがあれば教えて下さい。お願いします! 高1、女です

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • half-a
回答No.1

こんにちは。 私はだいぶ濃いほうなので、高校生の時から電気シェーバーを使ってました。 除毛後はパイナップル豆乳ローションとか、毛を薄くしてくれるものを塗っていますよ。 ちなみに今現在二十歳ですが、毛はかなり薄くなったので効果は有ると思います。

10tomusi
質問者

お礼

電気シェーバー持ってるんですが、全然使ってませんでした; 豆乳ローションやっぱいいんですね!! 試してみようと思います♪ ご回答ありがとうございました!