- ベストアンサー
はなまるマーケットのもっくんの胸に付いてた写真は誰?
タイトルそのままなんですが、はなまるマーケットに出てたもっくんの服の胸の所に小さい写真がついてたんですが何の写真でしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
再びこんにちは。 多分、もうどこかで回答が得られているのではないかと思いますが、gomarunさんの返信を見てビデオをチェックしたら「はなまる伝言板」が始まった時に胸につけてましたね、写真。 右は本木さん本人で左は中山秀之さんかkinkiの剛くんのような感じのおでこを出した人ですね。 詳細不明です。貼った後、誰かから突っ込みがあったのでしょうか? (つけてた雰囲気からして、どこかの番組にゲストで出たとき「はなまるに出る時、写真つけてくださいよ~」って頼まれたんだと思います) リンク1にうっすら写真見えます。ファンでビデオを持ってる人がたくさんいる掲示板に行けばすぐ回答が得られるかも。とりあえずはなまるの掲示板を紹介します。
その他の回答 (1)
- yuki-makuri
- ベストアンサー率62% (339/544)
回答No.1
gomarunさん、おはようございます。 この疑問が気になってビデオを再生して見ましたが、写真等はついていなかったような... もしかしてこんなの↓ですか? おばけのQ太郎を連想させるような...(全然違うか!) 何のキャラでしょうね?(実は有名?)
質問者
補足
回答ありがとうございます。 その写真のようなものは右胸についてました。 正面の顔と横顔の(多分)2枚の小さな写真が写ってました。 多分トークのときもついていたと思うんですけど、 私が気になりだしたのは森尾由美さんのコーナーの時です。 自分の写真なのかな?とも思ったんですけどはっきり見えませんでした。
お礼
ご親切に回答してくださってありがとうございます。教えて頂いたはなまるの掲示板に本木さんと「巌流島」の千葉監督との写真だとかいてありました。 すっきりしました。