- 締切済み
息子のオナニー
以前にも少し質問させて頂きましたが、息子のオナニーの回数が多すぎると思うんです。 21時を過ぎるとほとんどの部屋からAV?女性の喘ぎ声が聞こえてきます。 オナニーしたまま寝たのか朝にした後を見ることも度々です。 主人は気にするなと言いますが、思春期の娘もいるので気にしています。 そんなに一日に何度もオナニーってできるものでしょうか?大人でなくても そんなに精液は出るものなんでしょうか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuji2553
- ベストアンサー率35% (22/62)
これは人によりますね。 一日に二三回は普通、という解答が多いようですが、自分の場合は元々体が弱かったので、そんなにやると確実に次の日不調になりました。ただだからと言って家族が、まして母親が指摘しても良いものではありません。恥ずかしくて死にたくなります。(丁度思春期の女子が父親に生理や胸の膨らみを指摘されるようなものですね。)頻度の自制は、自分で覚えるしかないかと。 ただ、マナーは守らせた方がよいでしょう。その・・・“やりっぱなし”だと不潔ですし、臭いも嫌ですしね。処理し終わったティッシュは必ずトイレに捨てる(トイレにながせるタイプのティッシュに換える)、下半身を洗う。“汗とか他の体液とかかいた後はちゃんと体を洗いなさい。女の子に嫌われるわよ。”とか程度なら指摘しても良いと思いますよ(直接的にオ○ニーと言うのは厳禁です)。アダルトビデオ見るにしても、ヘッドホンをするのは最低限のマナーです。さもないと、そういう臭いや喘ぎ声に囲まれて過ごす娘さんの方がとても可哀想ですから(精神衛生上良くはないと思います)。 あとは・・・まあ女性の裸体を扱った媒体でも健全なものと不健全、倫理的に問題のあるものも多いので、出来ればそういうものには手を出して欲しくはないとは思うかと思いますが、これも下手に指摘すると逆効果ですね。本人の良心とモラルを信じるしかありません。 こんなトコですかね。あー恥ずかし。
- cdp101
- ベストアンサー率10% (3/29)
日に3回程度なら普通です 連続だと頑張っても5回程度ですが、朝昼晩と時間を空ければ8回くらいまではできます 精液は、回を重ねる毎に減ります。連続だと5回目はほとんど出ません 健康な証です 気にする必要はありません
- magnoriax
- ベストアンサー率17% (26/145)
中学生、高校生の頃はヒマさえあればオナニーをしていました。お風呂に入れば必ず射精していました。そして勉強している時も休み時間にオナニーしていました。その上で、寝る前にまたオナニーしました。毎日、2,3回していました。 ですからそれ普通です。 大学生位になると現物の女性が身近になるので、ややオナニーの回数も減りますが、それでも射精欲求は女性の想像を超えるものだと思います。 ですから、ご主人の言う通り、気にする必要はまったくありません。 娘さんへの悪影響があるかないかといえば、息子さんがプライバシーを守って、人に見えないところでオナニーを済ませている以上はないのではないでしょうか娘さんに。覗かれるようなところでやるのであれば、それは問題です。 その辺は率直に息子さんに指導してください。性行為は隠すものなのだから、気をつけなさい、と。
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
30代の男です。 多過ぎるということはありません。 僕も始めの頃はとても好きだったので、 体力が有り余っていれば一日5回したこともあります。 決して自慢ではなく、大人になった喜びとか、 目に見える刺激も多く、本能的に 体力の続く限りしたくなるものなんです。 精液も出なくなることはなかったです。 先に体力と勃起力がなくなります。 たしかに大人になってもそんなにしていたら、 仕事にさしつかえたりと問題がありますが、 覚えたてはたくさんしてみたくなるものなんです。 今のうちに限界とか無駄とか、マナーや気遣いを 覚えるためにもしたいだけすればいいと思います。 あとで、バカなことをしていたと自分自身で反省しなくては、 そういうことに気づけないのが男の性質なんです。 人にとやかく言われてしまうと、返って反抗したく なったりもしますから。 娘さんについては、姉妹がいないので 詳しい心理まではわかりませんが、 直接的な害がないのなら問題はないと思います。 今時の女の子なら、知識として男子の生態くらいは 知っていますし、自分でもしている子もいます。 家族の中にそういう男の存在がいれば 後々の外の男性に対する免疫と言うか、 男の扱い方やあしらい方を考えるのに 参考となるのではないですか。 逆に、家庭で男の存在や役割や考え方、行動などを 何も知らずに育った女性の方の先行きを思えば、 むしろ、あからさまにではなくとも知っておいた方が いいのだと思います。 一応、知り合いの女性、数人の育った環境を 思い浮かべて考えています。 もちろん、あまりにストレスになって苦情が出るようなら 元から改善しなくてはいけませんが。
- ichiro-suzuki
- ベストアンサー率37% (154/412)
>部屋からAV?女性の喘ぎ声が聞こえてきます。 興味があって当然だし、AVみながらオナニーする のが一般的です。 >一日に何度もオナニーってできるものでしょうか? 僕も高校生の頃、一日に3回くらいしてましたよ。 >大人でなくてもそんなに精液は出るものなんでしょうか? 若い方が性欲が旺盛だし精液もたくさん出ます。 それに回復力も早いんです。 >朝にした後を見ることも度々です。 ◆ティッシュの残骸を見るということですか? >思春期の娘もいるので気にしています。 娘さんだって男がAV見ながらオナニーすることぐらい 知ってます。 それに娘さんだってこっそりオナニーくらいしてるはずです。 ◆貴女が高校生だったころはどうでしたか? オナニーをするなとか回数を減らせというのは、 言うべきではないし、無理です。 それより、AVの喘ぎ声が聞こえないようにするとか、 ティッシュの残骸はわからないように処理することは マナーとして覚えて欲しいですね。 思春期の息子・娘がいると貴女も大変だと思います。 ◆旦那さんとは、いつどこでセックスしてるんですか?
高校生の男子なら、一番、性欲の強い時期です。 一日に、3回以上なんて、ざらですよ。 ただ、家族にはバレないように気をつけるべきでしょうね。 思春期の娘さんが、いらっしゃるなら、なおさらですね。 精液は、たっぷり出ますよ。勢いが良かったら、自分の顔まで飛んでいきますよ。
- tetariru
- ベストアンサー率11% (225/2019)
30代♂です。 猿と一緒ですね。 暇さえあればやってしまうって感じでしょう。 ただせめて外にあえぎ声が聞こえないようにするべきですね。 そこは注意してもいいと思います。 若いころはそんなもんですよ。
補足
私の頃はあまりなかったと思うんですが、中学生の娘もしているんでしょうか? 私自身は結婚前からするようになりあまりわかりません。
お礼
一日に3回が普通ですか?3回ともすべて精液がきちんと出るものですか? 主人は2回目でもかなり少ないんですが。やはり若いということなんでしょうか? ご回答ありがとうございます。