- ベストアンサー
警告が出てきてどうしたらいいのでしょうか?
ie6setup.exeの実行途中で、2時間以上たっても進行がなくなったので、キャンセルをしたら「セットアップを取り消しています。数分かかることが有ります。その下に警告として、再起動をしないでください。ここで再起動するとシステムに障害が怒る可能性があります。」とでてきて、どうしたらよいのか解りません。単純に閉じるを操作しても何の応答も無く、windowsのupdateが実行されていると表示されます。もう既に何時間もたっているのですが。電源を切って大丈夫でしょうか?Windows Me を使っています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ビジー状態に陥っているようですね。 ハードディスクのランプが点滅していないことを確認して、電源を直接切ってください。そして、もう一度インストールしなおしてみてください。 私もそのような事態になってしまったことがありました。
お礼
早速、そのように動作して、元の状態に戻りました。本当にありがとうございました。