• ベストアンサー

名前をなくした女神(5/3放送分について)

こんにちは。 「名前をなくした女神」についてなんですが、見たり見なかったりでよくわからないので教えて下さい・・ (1)、爽君ママは実際、妊娠しているんですか? (2)、先週の放送の終わりのほうで、彩香ちゃんママが撮影をしている時に、彩香ちゃんママの旦那さん(?)らしき人が子供と女性と歩いていましたが、浮気しているという事でしょうか?子供は旦那さんの子なのでしょうか? どなたかお解りになるかた教えて下さい!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • adb1990
回答No.1

(1)妊娠はしてません。ママ友たちが勘違いしているだけです。 ママ友との食事会の際に「体調が良くない」といって子供の分の料理しか頼まなかったり、 塾の送り迎えを健太ママに頼んだりしていたのが誤解を招いたのです。 (本当は使うお金を旦那に管理されてて財布にお金があまりなかった。送り迎えを頼んだのは自由に使えるお金がほしくて旦那に内緒でパートを始めたため。) うまいこと会話が噛み合ってしまっているため、勘違いされていることにも気付いてないようです。 ついには旦那にまで別の男の子供を身ごもったか…?と疑われています。 (2)まだ詳細は明らかにされていませんが、浮気でしょうね。内縁の妻?みたいなのかもしれません。。。となると子供も…? もう少ししたらわかるのではと思います。

noname#133537
質問者

お礼

そうだったんですね! お陰で、スッキリしました。 今日は、きちんとドラマを見たいと思います☆ どうもありがとうございました!!