- 締切済み
嵐のライブDVDで、一番のおすすめは?
最近、嵐のファンになりました。 ライブのDVDを見たいと思ったのですが、 数が多くて選べません。 嵐ファン初心者に、一番おすすめのライブDVDは、何でしょうか? アドバイスください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- totemona
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
私が1番お勧めなのはARASHI 10-11TOUR “Scene"~君と僕の見ている風景~【stadium】です。 僕の見ている風景というアルバムのコンサートで1人ひとりのソロ曲はもちろんヒット曲も歌われています。
- kanau122
- ベストアンサー率39% (839/2148)
回答No.1
初心者さんであれば、やはり最近のシングルが沢山入っているものがいいと思います。 10周年ツアーの「5×10 Annyvarsary tour」は、メンバーのソロもアルバム曲でなくシングルからチョイスされていますし、それまでのシングルはほぼ全て収録されていたり、内容もボリュームたっぷりですので入門編としてはベストだと思います。 あとは、最近ファンになられて去年のアルバムとかを購入されているのでしたらやはり去年のツアーの「僕と君の見ている風景」がオススメです。 嵐ファンの中で人気の高いのは「Time」ツアーだと思います。感動できるDVDということで評価は高いですね。
質問者
お礼
とても参考になりました。 丁寧に教えていただき、どうもありがとうございました!!
お礼
参考になりました! ありがとうございました(^^)