• ベストアンサー

IEの履歴はどこに保管されていますか?

XPまでは、フォルダも表示できたのですが 今は、ツールからオプションで 一時データのフォルダを表示させようにも そのURLのフォルダがありません。 また、開いても履歴のIEマークのついた 一覧がのこっていません。gifなどは残っているみたいですが・・・。 XPのときは、そのフォルダをみれば、IEというマークつきで 履歴も見ることが出来たように思えます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Safe_Mode
回答No.1

「履歴」のほうは C:\Users\(ユーザ名)\AppData\Local\Microsoft\Windows\History 「インターネット一時ファイル」のほうなら C:\Users\(ユーザ名)\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files すべてのファイルやフォルダを表示出来るようにし、システムファイルの表示も出来るようにしておかないと見られません。

noname#134849
質問者

お礼

>、システムファイルの表示 こういう設定があるのはしりませんでした。 Temporary Internet Files がどうやっても表示できないので、隠しフォルダじゃないなぁ・・・とか 考えてました^^; 完璧です! ありがとうございます。 1日ずーっと調べててもわかいませんでした。ほんとうに、ありがとうございました。