• ベストアンサー

CAMEDIA(C-1 Zoom)の表示に変な文字

CAMEDIA C-1 Zoom のデジタルカメラのディスプレイに以下のような変な文字が現れるようになり、 使えなくなって困っています。 D: 1E12 1E13 1E12 1E13 1E12 右上端には緑色のバッテリーマークが表示されていますので、電池は足りているみたいです。 どなたかこの現象について何かわかることがあれば、教えて頂ければ大変助かります。 (マニュアルも確認したのですが、何も書かれていませんでした。) どうぞ宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

表示自体はエラーコードです。 ズームレンズ部の故障が疑われます。 一般人が自分で治せるような部分ではありません。 購入店などで、メーカー修理を依頼しましょう。 見積り修理にし、修理金額によっては修理しないで買い換えるということも視野に入れておきましょう。

kamo3q
質問者

お礼

早速のご回答、有難うございます。 エラーコードだったのですね。 実はこのカメラはオークションで中古で購入したものなので 修理依頼に出したものか迷っています。買い換えた方がいいかもしれません。 ご助言、感謝致します。