- ベストアンサー
精神的不能への対策
中年男です。 自分一人でHするには問題ないのですが、女性の前では全く役に立たず萎えたままなんです。 精神的なことかと思うのですが治す方法はありますか? また、バイアグラやパープルはこんな精神的にダメな者にも効果はあるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ボクもまったく同じ症状でした。女のこを前にすると緊張してだめなんですよね。冷静な自分のままって言うか・・・で、病院にいきまして、漢方薬→バイアグラと治療が進みました。バイアグラは自費診療になるので高い!ですがボクの場合は効果はてきめんでしたよ。普段立たないような刺激を受けただけで立つし、立ったらなかなか萎えません。きちんと医師の診断を受ければ危ない薬でもないし、一度検討されてはいかがですか?ちなみに費用ですが、心臓と肺の検査プラス診察代で13000円程度、薬は50mgが4錠で5000円程度でした。女性の前で受ける恥ずかしさに比べたらぜんぜん安いものですよ。
その他の回答 (2)
- toro321
- ベストアンサー率29% (1222/4138)
医者に罹るのが最善だとは思いますが。 まぁ、そんな面倒はって場合は、イメージクラブに行ってみたらいかがでしょうか? 目隠しして、触ってもらったりすると、大丈夫かもしれません。 あと、感じる匂いを探して、お相手の女性につけてもらうとか・・・ とにかくきっかけさえあれば、戻りますから。
お礼
風俗に行く気はないですが(自信がないので)きっかけがあればと云うのは重要視したいと思います。 ありがとうございました。
- icene5mg
- ベストアンサー率41% (244/581)
私のいとこがその状態です。20代で・・・と悩んだ結果泌尿器科へ行き、体に異常がないことを確認した後に紹介された心療内科にいきました。 結果、内服とカウンセリングをかさね2ヶ月で元通りになりました。でも今でも悩みがかさむとだめになるそうで、心療内科には通っています。 バイアグラ、パープルなど安易な内服は命にかかわるのはご存知ですよね? 精神的かも・・・と思っているなら受診するとかなり変わるとおもいますよ。
お礼
ありがとうございます。 バイアグラやパープルって効果があるか否かご存知でしょうか? バイアグラはともかくパープルは安全と聞いています。
お礼
そうですか、ありがとうございました。 大いに参考になります。