ベストアンサー Windous Live Mailが英語になった? 2011/04/04 17:35 先日の災害の後、Windous Live Mailの上の方が英語表示になりました またメールを開く、削除するなどのウィンドウも英語になっています? 中間は日本語です?どこを探してもLanguageの文字もなく困っています? あの災害と関係はないとは思いますが、ちょうどあの後からおかしくなっています? よろしくお願いします。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#138108 2011/04/04 17:50 回答No.1 一度アンインストールしてもう一度インストールしたらどうですか? 質問者 お礼 2011/04/05 06:44 インストールしなおしたら治りました、 有難うございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows 7 関連するQ&A windows live メールが英語 Windows live メールをインストールしましたが英語表示になっています。 インストールした後でも日本語表示に変える事が出来ますか? PCはwindows8.1です。 宜しくお願いします。 windous live messengerの使い方を教えてください カメルーンの人に英語を教えてもらうことになったのですが、msnがつながらなくて困っています。知り合いの追加に彼のアドレスを入れようとしても入りません。又、私を追加してもらうために、私自身のアドレスを探したのですが、どこに書いてあるのかわかりません。メールのアドレスとは違いますか?モロッコの人とは、文字のチャットはできるのですが、音声がつながりません。コンピューター電話をかけるをプッシュすると、相手がバージョンアップしないとかけられないと表示されます。でも、そのことを相手に伝えても、違うと言われてしまいます。 それと、ヤフーメッセンジャーがwindous live messenger からできるのですか?まとまりのない質問ですみません。わからないことばかりで、どうしていいかわかりません。よろしくお願いします。 Windows Live Mail 2011をインストールしましたが分 Windows Live Mail 2011をインストールしましたが分からいことだらけ。 ・Windows7 Pro 32bit ・以前はWindows Live Mail(2009?)を使用 【分からないこと】 (1)以前はメールルールを設定していなくても、英語だけのメールは自動的に迷惑メールになっていた。 (2)署名のスペースがすべて削除され、左側に寄せられていた。 (3)メールの送信が日本語(自動選択)ではなくUnicode(UTF-8)になる。 (4)Windows Live Mail 2011からWindows Live Mail(2009?)に戻すには? 以上4点、教えていただけませんか? Windows Live メール Windows Live メール Windows Live メールでメールを新規作成する際、何処を弄ってしまったのか 先日から入力文字が黒ではなく薄い緑になってしまいました。 元に戻す方法を教えて下さい。 因みに… 返信メールの作成の文字は黒のままです Windows Live メールに変えたら Windowsメールから、Windows Live メールに変えたら過去に削除したメールが一気に受信箱に入ってきました、すべて再削除したのですが、その後再び受信箱に入ってきます、どのように対応すればよいのでしょうか? Windows Live Mail 受信が文字化け Windows Live Mail 受信が文字化け Windows 7のWindows Live Mail でリッチテキストの本文内に画像を挿入して、送信し、そのメールを受信するとテキストが文字化けします。 エンコードは日本語(自動)です。 画像を挿入しなければ、文字化けしません。 原因と対処方法をよろしくお願いします。 windows live mail について windows live mail でメールを作成するとき メッセージ欄に行くと MS-IME が無効になり 日本語の入力ができない Windows Live メール 2011 でひな形を使う方法について Windows Live メール 2011 でひな形を使う方法について OSはVISTAです。Windous Mailにあったメールのひな形は、Windows Live メール 2011 にもあるのでしょうか?ひな形を使ってメールを作成したいと考えています。 Windows Live メール 2011 をインストールしたら、以前のものはメール作成の横に▼があって、そこからひな形を選択できたのですが、その機能はなくなったのでしょうか。 Windows Live Mail 2011 Client Mainで Windows Live Mail 2011を使用する事になりました。 そこでお聞きしたいのですが 以前のWindows Live Mailでは 編集→すべて選択 がありましたがWindows Live Mail 2011にはありません? 受信mailを一括削除など するのに便利でしたが~ Windows Live Mail 2011では どの様にすれば一括処理が出来ますか? お聞きします。 Windows Live Mail Windows7のパソコンをWindows8にアップグレードしました。Win8上でデスクトップにして、Windows Live Mailを起動するとメールの受信トレイにメールが受信します。そこであるメールに返信しようとしました。返信用のスクリーンが開き、件名などには日本語入力ができますが、本文の所にはアルファベットだけで、かな変換ができません。件名欄など上の欄に移動すると、日本語変換は出来るのですが、下の欄(本文)ではIMEが無効となっています。返信メールの本文のメセージはリッチテキスト(HTML)となっています。どうすれば返信用の本文に日本語入力が出来るか、お教えください。 windows live mail2011不具合 当方 OS win7プロ 64bit メールソフト windows live mail2011 XPパソコンからOutlook Expressで、アドレス帳は、カンマ区切りCSV windows live mail2011アドレス帳インポート成功後しばらく使用していましたが、windows live mail2011でメール作成時に登録されているアドレスを検索かけてみましたが、日本語で名前アドレス帳に登録されているはずの人→アルファベットのメールアドレスだけになっていました。おかしいと思いアドレス帳を確認した結果が、日本語名が無くなってメールアドレスだけの登録に化けてしまいました。 このように日本語名でアドレス登録しているのに、知らないうちにメールアドレスだけの登録化けてしまった方いらっしゃいますか 困っています Windows Live Mail Windows Live Mail betaをインストールしたのですが、 表示がバケてしまうので、アンインストールしたいのですが どうすればいいのでしょうか? ファイルの追加と削除ではWindows Live Mail betaはありませんでした windows live メールの使い方 windows live メールを使用しています。ヤフーメールのいらないメールを「windows live メール」内で削除したのですが、ホームページ上でヤフーメールを見ると削除したメールが残っています。また迷惑メール等も「windows live メール」では表示されていないのに、ホームページ上だと蓄積されます。 「windows live メール」とホームページ上のメールを同期?する方法はあるのでしょうか。 Windows Live メールのアドレス帳 Windows Live メールのアドレス帳 Windows xp でアウトルックエクスプレスを使用していますが、Windows Live メールに変更しました。設定関係・受信メールの振り分けルールもLive メールに移行されていますが、アドレス帳の個人の電子メール(アドレス)も移行されているのですが、名前がごく一部日本語ですがほとんどが電子メールアドレスです。自動的にアウトルックエクスプレスに登録してある日本語に変換する方法はあるのでしょうか。 Windows Live メール Windows Live メールで 「HOTメール」 を見た後終了すると、しばらくしてから ●要求されたタスクの処理中にエラーが発生しました。詳細については、下のエラーの一覧を参照してください。 ●エラーを見ますと Hotmail(*****)アカウントでメッセージを送受信できません。 サーバーエラー:4102 サーバー:’https://mail.services.live.com/DeltaSync_v2..0.0/Sync.aspx' Windous Live メール エラー ID:0x8DE00001 と表示されます 宜しくお願いします windows live mail の表示文字サイズを大きくしたい。日 windows live mail の表示文字サイズを大きくしたい。日本語はオプションから文字フォントサイズを大きくすればできるが英文は大きくならない。(win7)outlook express でも同様に文字サイズを大きくしたいが日本語部分のみ拡大され、英文はサイズが拡大されない。(XP) Windows live mail 文字化け こんにちは。 Windows live maiを使っていますが、返信すると文字化けしてしまいます。文字が、ところどころ □ に変わってしまいます。 エンコードは、日本語(自動選択)になっており、これを、その他の日本語へ換えると、もっと、ひどくなり、中国語みたいな文字の羅列になってしまいます。 また、Unicode(UTF-8又は7)に換えても文字化けしてしまいます。 外国から来た日本語で書かれたメールに日本語で返信する時だけ、50%くらいの確立でおきます。 返信ではなく、新規で作成したメールではこの現象はおきません。 更に、文字化けがおきたメールの文章のところへマウスを持っていくと、下記のような表示がマウスポイントの脇にできてきます。 --------------------------------------------------------------------- mail to ×●□@hotmail.co.jp (私のメールアドレス) Ctrl キーををおしながらク・ ・・リックすると、・ ・・ク先に・ ・・セス・・ ・・ ・・ href= ----------------------------------------------------------------------- この現象は、正常に表示されるメールの上では、起こりません。 送信先の問題でしょうか? 使っているOSは、XPで、PCは、Eee topとう台湾製のPCです。 他のPC(XP Dell)では、このような現象はおきません。 PCのせいでしょうか? よろしくお願いいたします。 WindowsLiveメールのメニューが英語に・・ WindowsLiveメール(以下Liveメール)のメニュー部分が英語に変化しました。 以下の作業を行いました。 OSはXP SP3をしようしています。Windows7と同じバージョンのLiveメールにしたくて、「WindowsLiveメール日本語 アップデート」で検索し、http://windows.microsoft.com/ja-JP/windows-live/essentials-other-programsを見つけて、ダウンロード、インストール作業を行いました。 ダウンロードする時点で日本語を選択しております。 インストール後、メニュー部分が英語に変わり、「Tooles」「Options」「Spelling」を確認すると、「Languages」には英語しか表示されていません。(画像を添付いたします) アンインストールし、再度ダウンロード、インストール作業を行いましたが、結果は改善されず同じでした。 これ以上の解決策が自分ではわかりませんので、日本語に戻す方法を御教授いただけると大変ありがたいです。 それと、XPではそもそも7と同じバージョン(メニューがアイコン化されているやつ)にすることは不可能なのでしょか? Windows Live Mailの受信トレイ Windows Live Mailで受信トレイに本来やり取りするメールのほかに、関係のないいろいろな企業等のメールが入ってくる。多いときは一日に100通ほどのメールが入ってくる。 これらのメールを止めることが出来ないものでしょうか。 これらの企業に対しては、Windows Live mail 上ではこちらのメールアドレスは連絡していない。 毎日削除作業に追われています。 宜しくお願いします。 Windows Live Mail 2008 Windows Live Mail 2008を使っていたが live Mail 2011 の案内で導入したところフォトアルバムで文字化けが発生する。Live Mail 2008 に戻す方法を教えて下さい。
お礼
インストールしなおしたら治りました、 有難うございました。