- 締切済み
覚えがない請求メール
株式会社ユニオンネット 担当/松下 何度も何度もご連絡を致しましたがお客様からご連絡を頂く事が出来ません。 当社はサイト運営会社より依頼を受け、この様にメールにて通知を送らせて頂いております。 このまま料金未納の場合はお手続きを開始させて頂きます。 その際に別途に掛かる費用(事務手数料、個人調査費用、身辺調査費用)の数十万前後の金額も全てお客様にご清算頂きます事をお伝え致します。 ※既にご清算がお済みの方はこちらのメールは破棄して下さい。 ※退会手続きの再開、ご清算のご相談等をご希望の場合は松下までお問い合わせ下さい。 ※トラブルとなる前に至急ご相談下さい。 このまま返信を頂いてもご連絡は出来ません。 ご連絡は下記のアドレスにお願い致します。 jl7001gb75@gmail.com 現在、何十社というサイト運営会社が弁護団を作り、料金踏み倒し利用者の契約携帯電話の固体識別にて調査を始めている事をご存知ですか?会社間での識別情報を交換し共有する事が可能です。 株式会社ユニオンネット 担当/松下裕一 jl7001gb75@gmail.com 営業時間 月曜~金曜 10:00~18:00 土日祝日 9:00~17:00 こんなメールがいきなりきました。このサイトに登録した覚えがありません。どうしたらいいですか?誰か教えて下さい。早急です(泣)
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- coco1701
- ベストアンサー率51% (5323/10244)
回答No.1
>当社はサイト運営会社より依頼を受け、この様にメールにて通知を送らせて頂いております ・貴方の名前、サイト名、請求金額等(その内訳等)の記載がありますか ・無ければ(詐欺メールなので)無視して下さい・・・そのまま放っておいて何もしない