- ベストアンサー
卵巣の腫瘍を腹腔鏡手術で摘出します
妊娠希望の33歳です。卵巣腫瘍(6.8×6)を腹腔鏡手術するかどうか、旭川の医大で経過を診ています。6月まで診るようです。 2月に流産手術をしているので、その病院にかかっているのですが、 質問1、セカンドオピニオンで他の病院で手術した方がよいか、診てもらった方がよいですか?(時期も含めて) 質問2、札幌市で、腹腔鏡手術が出来る有名な病院を知っている方がいましたら教えて下さいm(__)m 手術の予約をしなければならないので、焦ってしまっています(涙) 早く子作り再開したい… お願いしますm(__)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答