- 締切済み
ブラウザ(Opera)が起動できなくなった
operaが起動しません。エラーが表示されます。 今までずっと起動できていたOPERAが起動できなくなりました。 Operaを起動しようとすると、 Runtime error! Program:C:\Program Files\Opera\opera.exe R6025 -pure virtual function call というような警告が出てきます。 警告が出る前に行ったことは ・avastの登録(無料版の起動) ・cabosのインストール だったと思います。 cabosはアンインストールしたのですが、効果がありません。 どなたか、助けてください~ Operaもアンインストールした後に再びインストールをしたのですが、 同じエラーメッセージが表示されて、起動できませんでした。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- beingpeace
- ベストアンサー率19% (203/1025)
- neochi_life
- ベストアンサー率43% (115/263)
>MICROSOFT社が提供しているRANTIME用のドライバー修正版とはどこにあるのでしょうか。 (引用) 【手順0】WINDOWS UPDATE MICROSOFT社が提供しているRANTIME用のドライバー修正版があると思いますので、セキュリティーホールの修正と共に、すべて最新版にアップデートしましょう。 (引用終わり) つまり、WINDOWSのアップデートで「全て」を最新にしてください ということです よく、アップデートを怠ってる人がいますので、それでランタイムエラーが出てる可能性があるということを「手順0」で言ってます。
- neochi_life
- ベストアンサー率43% (115/263)
他の方の回答ですが Rantime Error! R6025が出て困っています。 http://okwave.jp/qa/q5940929.html これは参考になりませんでしたか? エラー自体は、VC++の実行時における純粋関数呼び出しの際のエラーということですので、実行しようとしたプログラムが違ってても同じエラーです。
補足
他の方の回答の MICROSOFT社が提供しているRANTIME用のドライバー修正版 とはどこにあるのでしょうか。 検索してみてもイマイチ分かりませんでした・・・ パソコンについてあまり詳しくないので・・・・スイマセン