- ベストアンサー
起動するとRuntime Error。。
パソコンを起動すると「Microsoft visualC++Runtime Library」というエラーメッセージが出ます。 Runtime Error! Program:C\ProgramFiles\CommonFiles\SymantecShared \ccEvtMgr.exe R6025 -pure virtual function call 出なくするにはどうしたらいいんでしょうか??以前に全く同じような質問をされている方の回答も拝見したのですが、初心者なのでよくわかりませんでした・・昨日パソコン購入したばかりでとっても不安で困っています。どなたか対処方法お分かりの方、是非わかりやすく教えてください。ご回答宜しくお願いします。。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#113260
回答No.1
>\SymantecShared\ccEvtMgr.exe ノートンアンティウィルスのエラーのようです。 購入したばかりとの事ですが、購入後ご自分でノートン関係のソフトをインストールしましたか。 もしやっていないなら、最初から入ってる期間限定の体験版のエラーですから、リカバリーで直る可能性が高いですが、面倒ならメーカーサポートに連絡すれば、購入1週間以内なら初期不良としてパソコンの交換になる可能性は高いです。 購入後ご自分でノートンをインストールされたなら、パソコンの取り説を見てリカバリーしてください。
お礼
ご回答ありがとうございました。教えて頂いたとおりリカバリしてみたところ、エラーはでなくなりました(^_^;)ご丁寧にお答え頂いてありがとうございました!