- ベストアンサー
美容液効果のあるリキッドファンデーション
こんにちは。初めて質問します。 1週間ほど前に飛行機の中で新聞の広告で見たファンデーションが気になっています。リキッドファンデだけど、美容液効果があるので化粧をしていたほうが肌が快適になるとか。九州のほうのメーカで通信販売だったようです。2色セットで8000円ぐらいだったかな。あとは忘れてしまいました。興味はもったもののその後探しようがなくなってしまいました。どなたかご存知でしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それは、ジモスという会社の「クリアエステヴェール」のことだと思います。 私も新聞の折込に入っていた広告を見て注文しましたので、間違いないと思います。
その他の回答 (1)
noname#57160
回答No.2
クリアエステヴェールという商品ですね! わたしもすごく気になりますo(>ω<)o @コスメのサイトでもなかなかよさそうですよ*
質問者
お礼
ご回答どうもありがとうございました。やっぱり気になりますよね。また違うサイトを教えていただいてありがとうございます。これは買いかなあ?
お礼
早速のご回答&URLどうもありがとうございました。うろ覚えだったのにしっかり教えていただいて感激です。早速チェックしてみます。