• 締切済み

サプリを使用した場合

勃起剤のようなサプリを使用した場合、それを使用し続けなければいけないですか? 彼女がいて半同棲状態なので、部屋にそういったものを隠しておいて見つけられたとき気まずいので… だから一回の使用で効果が出るものあったら教えてください。速効捨てられるような。

みんなの回答

• maymomo
回答No.2

何故勃起剤が必要なのですか? お若い方のようですけどEDぎみということですか? 正常に勃起するのであれば先ず飲むことをやめましょう。 やはりそういうものはEDであったり年をとって勃起力が弱まった 時に利用するものでしょう。これからの長い人生、若くしてそんな ものに頼ったらこれからが大変ですよ。 >それを使用し続けなければいけないですか? EDが心因性によるところが多いと同じで勃起剤も「飲んだぞ」 という精神的な心強さも大きいです。 だから飲んだ経験があると飲まない時に「今日は飲んでない」 という気持ちが萎えさせてしまうのです。 くせになってしまう可能性はあるでしょうね。

pyonskepyon
質問者

お礼

勃起剤はくせになってしまうことがあるんですか。 もしくせになって飲み続けなきゃ自分のがたたないなんてそれも悲惨ですよね。