- 締切済み
体臭を消すサプリを教えてください。
35歳の女です。最近、汗の匂いや加齢臭?が気になっています。色々調べてめかぶや石鹸は使用始めたのですが、効果のあるサプリがあったら教えてください。以前、ローズ何とかって粒を飲んだのですが、効果が実感できませんでした。ボディミントってサプリはどうでしょう?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ami1126
- ベストアンサー率49% (166/336)
回答No.4
ボディーミント効きましたよ。^^
- dunnett
- ベストアンサー率24% (16/66)
回答No.3
#1さんの云うシャピニオンが主成分のサプリを私は愛用しています.効果はあります.まず大便臭は全くないです.体臭も軽減しているようです.1500円程度で安価です.インターネットで購入しました.
質問者
お礼
ありがとうございます。¥1,500程度なら万が一効果が現れなくても落ち込まない値段ですね。調べてみます。
質問者
補足
すみません、探しているのですがDHCのHP内ではわからなくて。シャピニオンで検索すると<消しちゃお>って商品が出てくるのですが、違いますよね。もし商品名がわかれば教えていただけますか。
- masao3
- ベストアンサー率23% (74/311)
回答No.2
私も体臭が気になり、テレビで「ココア」が良いと言う情報で試しましたが完璧でした。 ただ、甘いものが苦手でしたのでヤオフクでサトウ抜きの商品を購入して朝・晩飲んでます。(苦くは無いです) 参考まで。
質問者
お礼
ココアが良いとは知りませんでした。完璧でした!とは心強いです。ココアなら手軽に飲めますし早速、調べてみます。ありがとうございます。
- sion0405
- ベストアンサー率55% (307/553)
回答No.1
ボディミントってのは聞いた事ないですが・・ DHCに「シャンピニオン」というのがあります。DHCだけじゃなく他社からも出てると思います。 体臭や便の匂いを解消すると・・・試した事がないので効果は分かりませんが・・・(≧≦)
質問者
お礼
ありがとうございます。早速、調べてみたいと思います。
お礼
そうですか、うれしいです。値段が高めだと思っていたのですがヤフオクで安く見つかりそうなので、まずはそれで始めたいと思います。