- ベストアンサー
クリーンインストール後
Windows meのクリーンインストールをしたところ、 アイコンや文字が大きくなってしまいました。 色も悪く、画面のプロパティの設定で色を見てみましたが、16色しかありませんでした。 それから、メーカーサポートからディスプレイアダプタのデバイスドライバをインストールしようとしたのですが、「インストールできません」とでました。。どれをインストールしたらよいですか。ディスプレイは『Hansol Electronics Mazellan 500P』でコンピューターは『NEC VALUESTAR PC-VE36H/65D』です。初心者なのでわかりにくいところもありますが宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
メーカーさんのページを載せときました。。。 参考になればと思います
その他の回答 (2)
- 3RenDonChan
- ベストアンサー率20% (260/1277)
回答No.3
下のURLからDLLしてください
質問者
お礼
参考になりました。ありがとうございます。
- MovingWalk
- ベストアンサー率43% (2233/5098)
回答No.2
>アイコンや文字が大きくなってしまいました。 >色も悪く、画面のプロパティの設定で色を見てみましたが、16色しかありませんでした。 画面の表示が標準VGA(640x480ドット、16色)になっているためです。 そのPC用のディスプレイドライバをインストールしてください。 PCに添付のCD-ROMなどにあるはずです。 説明書もご覧になった方がいいかと思います。
質問者
お礼
参考になりました。ありがとうございます。
お礼
直りました。本当にありがとうございます。