- 締切済み
マルチメディアオーディオコントローラについて
マルチメディアオーディオコントローラに?がついていてノートパソコンの音声が半年ほど前から全く出ません(>_<) 復元も出来ずドライバの更新をしても必要なハードウェアを検出できませんでしたとでます CDーR(?)もなく困っています IBM ThinkPad G41 Windows XP 普段から使うパソコンなのに詳しく知ろうとしなかった自分のせいなのでこれからパソコンのこと学ぼうと思いますがこの件については至急解決したいのでよろしくお願い致します!!m(_ _)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aokii
- ベストアンサー率23% (5210/22063)
回答No.1
マルチメディアオーディオコントローラの設定の問題でしょう。 コントロールパネルからマルチメディアオーディオコントローラらしきプログラムを起動して設定を変更してみましょう。
お礼
なんとか音が出るようになりました!! プログラム自体がなかった(?)ようです ありがとうございました。
補足
回答ありがとうございます!! 無知で申し訳ありませんが 設定はコントロールパネルからどのようにすればよいのでしょうか?(><;) マルチメディアオーディオコントローラのプロパティにはこのデバイスのドライバがインストールされていませんと出ます