- ベストアンサー
ディズニーシーのジェットコースター
今週ディズニーシーに彼といくのですが、彼がジェットコースターが苦手なようで、無重力系、スピード系はあまり乗りたくないと言っています。(USJのジュラシックパークが苦手だけど何とか・・・くらい) そこで、ディズニーシーのジェットコースター系がどれかを教えていただけませんか?公式HPもみていますが、いまいちよく分からないもので。。。身長制限のあるものはジェットコースターとみてもいいのでしょうか?行ったことがあって分かる方、教えてください。 あと、おすすめの乗り物、場所もあればよろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
アドバイス、ありがとうございました! インディージョーンズは落差はそんなにないんですね。 ではではぜひ誘ってみたいと思います(^^ ショーもたくさんあって、どれがよいのか迷っていたので、 おすすめしていただいたのをチェックしていってみようと思います。 まだどんなものがあるのかさっぱり分からないんで、参考になりました!!ありがとうございます(^-^)!