- 締切済み
auへのメールの送信エラーについて
教えて下さい。 私がdocomoで、相手がauです。 メールを送ると以下のエラーメッセージが返ってきます。 以下、本文のコピペです。 ------------------------------------------ 相手先ホストの都合により送信できませんでした。 Receiver's host can't accept your mail 宛先:○○○@ezweb.ne.jp 件名: ------------------------------------------ 連絡をとる手段が他になく、相手がどうなっているのか不安です。 それとも受信拒否なのでしょうか・・・。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#131542
回答No.1
accept ・・・受け取る、受け入れる 完全に受信拒否です。 もっとも相手が携帯料金支払えなくて止められてる可能性も否定できませんが・・・
お礼
ありがとうございました。 日を変えてメールしてみましたが、やはりだめでした。 自分のアドレスを変えてみます。 特に拒否られるようなことしてないんですが・・・。