- ベストアンサー
メール送信エラー(?_?)
docomo携帯→アメリカに住んでいるメル友のパソコン(Yahoo)にメールを送ると 相手先ホストの都合により送信できませんでした。 Receiver's host can't accept your mail と言うメッセージがすぐに返ってきました。 いままで普通にメールが送れていたのですが…受信拒否でもされているのでしょうか?他に考えられる理由があれば教えてください。 よろしくお願いしますm(_ _)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは、おこまりですね。 さてご質問の件ですが、PCからメールを送ってみてください。もし届かないようですと、何らかのメッセージが帰ってきます。PCからのメールですと、そのメッセージがきちんと理由になっています。場合によっては英語だったりしますが。もしその内容が分からなければ、再度こちらにあげてみてください。
お礼
返事遅くなり申し訳ありません。別の方法で連絡を取ることが出来ました。ありがとうございました。