- 締切済み
はじめての愛撫にて・・・
この間初めて長く付き合っている彼女とHをしました。 念のため避妊道具も用意はしておいたのですが彼女も怖がっていたのでいたので 挿入はやめました。 お互いはじめてで何をしてあげればいいか分からない僕は 愛撫のほとんどが、キスになってしまいました。 ここで質問なのですが、皆さんはどんなことをしてあげていますか?また、どんなことをされたいですか? できれば男性も女性も両方の意見を聞けたら幸いです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
まずは、指だけで 女をイカす。これ、基本ね。
おめでとう。 長い付き合いの後に、お互いに始めてのセックスが出来るのは、理想的なカップルの在り方の一つだと思います。 つい数十年前までの日本では、セックスは結婚後のことと決まっていたように、セックスをする付き合いが始まることは新たな男女関係の始まりですから、本来はたくさんの留意事項があります。 あなたは、彼女への愛撫に興味を持っているようですが、それが現代ではいちばんの重要事項の一つかも知れません。 ☆ ☆ ☆ 男性の性行為が、射精によって一段落を迎えるように、女性の性行為もオーガズムが最初の目標です。 女性のオーガズムは、男性のオーガズムが射精によってほぼ同じように齎されるのとは違って、個人差も経過経験による違いもありますから実践する前に多少の知識があったほうが、遥かに取り組みやすくなります。 出来れば、あなたのリードで、彼女がオーガズムを知れば良いのですが、それを果たすためには、知識やテクニックばかりでなく、何よりも彼女に対する深い思いやりが必要です。 深い思いやりがというのは、男性が射精によって一様にオーガズムを迎えるのと、女性のオーガズムは全く違う仕組みだからです。 例えば、あなた方はすでに長い時間の付き合いがあるようですが、あなたは彼女の生理を、どこまで把握しているのでしょうか。 多くの女性は、生理の周期などの身体的条件に、無意識のうちに支配されていますが、本人さえ、その生理などに支配されていることを完全には気付いていません。 その、本人でさえ気付き難い、無意識の部分を知るのは、相手をする男性の思いやりしかありません。 ☆ ☆ ☆ セックスを始めたばかりの女性は、クリトリスや乳首などの凸部でしか感じません。耳や脇腹などには、ゾクゾクする感覚がありますが、そのゾクゾク感を性感に仕上げるのは、パートナーの役割なのです。他の平坦部や凹部も、あなたの愛撫が性感帯に仕上げてあげるのです。 いちばん重要な後天的な性感帯は、膣です。ワギナです。 この場所は、クリトリス同様の最高の性感帯にまでなる女性もいれば、終生ほとんど感度が上がらない女性もいます。 もし、あなたが我慢強く待つことができるなら、しばらくの間はあなたから挿入せずに、全身や局部への愛撫だけを続け、彼女から挿入をせがまれた時にだけ挿入して、その時にこそ一気に強い反復運動をします。 丁度彼女の身体が挿入を望んでいる時に、最初の挿入があれば、最初の挿入時から、二人が同時にオーガズムを迎えることが、非常にまれですが可能です。 彼女の、言葉が発する指示ばかりでなく、身体が発する、無意識な欲望をあなたが敏感に感じ取り、その欲望に添って愛撫を続けます。 そうした、彼女の欲望に添った愛撫を続けると、いわゆる「女性の身体は、全身が性感帯」と言われるような女性に、あなた自身の力で仕上げることができます。 そう言った女性になるには、確かに元々の彼女の身体の感度も重要ですが、それ以上に二人の関係が重要です。 上手く良い関係が続けられれば、「男性の身体も、全身が性感帯」であることを、あなた自身が知ることになるでしょう。
30代、人妻よ。 あなた達は、まだまだ、ウブなのね。 もしかしたら、童貞と処女かしら。 年齢も気になるわね。 私が初めてセックスしたのは、高校1年生の夏休みだったわ。 相手は、同じクラスの男の子だったわ。 入学式で、お互いに一目惚れして、付き合って4か月位たった頃だったわ。 彼の部屋でセックスしたの。彼の家族は、旅行中だったので二人きりだったわ。昼間だったので、ちょっと恥ずかしかったわ。 キスは、もう何度もしていたし、ペッティングも済ませていたから、それほどでもなかったけど、やっぱりドキドキしたわ。 キスから始まって、彼に胸を優しく愛撫されて、パンティの上からも、アソコを愛撫されて、ちょっと濡れて来たわ。 ブラウスもスカートも脱がされ、ブラジャーとパンティだけになって、彼もトランクスだけになって、30分位、ペッティングしあったわ。彼のペニスが大きくなって来たので、二人とも全裸になって、お互いの体を舐めあったわ。 二人ともシャワーを浴びていなかったから、汗臭かったわ。 彼が私のクリトリスを指で愛撫して、私が気持ち良くなってきたら、膣に指を入れられたわ。 私が、彼のペニスを手でシゴいてあげたら、ますます大きくなって来たので、彼が準備して来たコンドームを付けて、いよいよ挿入。5分位ピストン運動したら、彼は、あっさりと射精したわ。 私は、とても痛かったけど、彼と一つになれて、幸せだったわ。 ちゃんと出血したから、彼に、私が処女だった事も証明出来て、彼も喜んでいたわ。 やっぱり、処女が初めてセックスする時に不安なのは、挿入された時の痛さと妊娠の心配だわ。 もし、あなたの彼女が、アソコを愛撫しても、濡れてこないようだったら、薬局でローションかワセリンを買って、それを彼女の膣の周りと中にたっぶりと塗って、潤いを与えたらいいわよ。 それからコンドームは必ず使ってね。破れる事も有るから2個以上、用意してね。
お礼
貴重な意見ありがとうございます。 お察しの通りまだ童貞で彼女も処女です。 女性にとってやっぱり最初のHは怖いものなのですかね?
- TrailJoy
- ベストアンサー率23% (207/876)
基本的にはまずAV見なさいってことかな。 AVで真似てはいけないのはいわゆる「手まん」。 AVでのは現実では痛いだけ。 あとは結構実用可能ですよ。
お礼
ありがとうございます。 いろんなことがとても参考になりました。 まだ挿入まではいってないので二人で一緒に考えながらやっていきたいです。